Если вы предпочитаете LJ

Этот блог имеет двойника в жж по адресу http://lyonah-swatches.livejournal.com/

13 февраля 2012 г.

Обзор блогов

Время летит с каким-то нечеловеческим темпом, так вот вот прошли выходные, и я снова забыла об обзоре. Наверстываю вкратце.

эту фото меня сделала несколько лет назад одна очень талантливая фотограф

Начну по традиции с новинок весны.
От Chanel сегодня будут румяна. Ну, не знаю. Потыкала я пальцем в них, не впечатлилась. Слишком розовые, скучно. У блоггеров свотчи гораааааздо красивее, чем реальность. Этот же блоггер демонстрирует карандаш для глаз. Он мне в целом нравится, но пока я не решилась.
Темпталия показала пудру и лак для ногтей от Estee Lauder. Оттенок лака не мой в принципе. Пудра меня по промо интересовала, но теперь вижу, что опять мимо, слишком бронзово, не под мой типаж.
Edelich рассказывает с инструкциями по применению о гелевых румянах от YSL. Я тут давеча купила себе прессованные румяна этой фирмы и пребываю в восторге. Сразу захотелось и гелевые. Ну куда мне столько румян?!
И на закуску палетка Guerlain, которая все еще не смогла завоевать мое сердце.

По вневесенним новинкам:
Dior вместе с Ансельмом Рейле создали коллекцию, состоящую из необычной палетки и лаков для ногтей. Палетка выглядит, безусловно, стильно, но мне не кажется особо удобной перспектива набирать цвета филигранными движениями крошечной кисточки. Лаки тоже не слишком впечатлили, но в обзоре в самом конце показан абсолютно потрясающий дизайн под паттерн палетки, оцените!
Una Recognized дразнит меня подводкой от Illamasqua. Однажды она будет моей!
На этой неделе у меня было настроения для сверкалок. Понравились Sephora и Bobbi Brown.
Bella Shmella попробовала новый продукт для губ от YSL. Если бы я любила блески для губ, я бы подпрыгивала от счастья, а так просто отмечаю весьма интересное решение.
А вот глянцевый финиш помад я люблю очень (парадокс). Именно этим мне понравилась помада Lip Mist от Burberry.

Ну и лаки для ногтей.
Весенние коллекции NubarMisa и магнитные China Glaze. В тему чайников есть свотчи коллекции Hunger Games тут и тут, а также милая подводка. Да, внезапно.
И карбункул моего сердца в лице Butter London.

Пока что все. 
Если сделать небольшое лирическое отступление, то меня вживую очень заинтересовали розовые оттенки Rouge Coco. Если правильно помню, то Charme. Хотя ни свотчи, ни промо не оказали на меня никакого влияния в этом вопросе. А так... Гардению урвала и успокоилась я что-то.