Если вы предпочитаете LJ

Этот блог имеет двойника в жж по адресу http://lyonah-swatches.livejournal.com/

31 октября 2012 г.

Праздник

Сегодня, кстати, не только самайн. Сегодня моему блогу исполняется год. Я все еще в процессе создания отдельной платформы (мне кажется, это как ремонт, дело долгое и топкое). Так что пока остаемся тут.
За последний год статистика такова:

- 71 читатель на blogspot
- 123 читателя на livejournal
- 53 531 просмотр
- больше всего просмотров у этой записи: 870
- чаще всего мой блог индексировался в поисковых системах по запросам "ellebox" или "glambox" (начинаю думать, не зря ли отписалась))))
- первые три места по частоте просмотров занимают следующие страны: Россия, Украина, США
- я купила специальный комод, чтобы хранить в нем косметику. Поначалу она занимала два маленьких ящика, теперь вовсю захватывает один из больших. Например, лаки для ногтей занимают у меня три разноразмерные картонные коробки.
- я купила 40 лаков для ногтей, 32 помады, 19 теней (палетки считаются за единицу, так что это не количество оттенков), 13 румян, 7 пудр и тональных кремов, 3 хайлайтера, 3 бронзера, 3 банки метеоритов (помимо кучи всего еще, само собой, просто перечислила любимое из декоративки).
- я неплохо набила руку в рисовании лица
- не планирую останавливаться


Счастливого Самайна!

Итоги парфюмерного марафона

Почти месяц назад я написала пост-обещание протестировать целую кучу скопившихся пробников ароматов. По ссылке можно увидеть этот пост. Скажу честно, я не протестировала тестеры в виде саше, оставлю их в качестве альтернативы, если захочется написать парфюмерный пост. Не могу сказать, что стала относиться к ароматам иначе. Мне все так же туго даются описания композиций. Было довольно интересно опробовать целую кучу парфюмов. Кстати, ни один не впечатлил меня настолько, чтобы захотелось купить полную версию.
А здесь я покажу "итоги". Над катом будут те ароматы, которые я однозначно раздам. Под катом - те, которыми буду пользоваться.


Guerlain Aqua Allegoria Lys Soleia

Итак, это последний мой пробник, как раз месяц прошел. Расскажу свои ассоциации.


В этом аромате мне снова сложно различать что-то хотя бы примерно отчетливое. Сначала мне пахнуло терпкими весенними цветами: настурция, гиацинт, нарцисс - не в том смысле, что я идентифицировала именно их, но образ создался точно такой. Потом все ярче и ярче стали проявляться конфеты. И море солнца и позитива. Это аромат-счастье. Я его ощущаю на себе довольно долго, даже не поднося постоянно запястье к носу. Он великолепно поднимает настроение. Так что эта миниатюрка сохранится у меня в роли "живой воды".