Если вы предпочитаете LJ

Этот блог имеет двойника в жж по адресу http://lyonah-swatches.livejournal.com/

9 марта 2013 г.

NYX Cream Blush in Golden and Glow

Разобью отчет о кремовых румянах NYX на две части. Сначала расскажу о более светлой паре. Меня несколько удивляют названия, если честно, потому что обещают золото и сияние, а на деле это персиковый беж и нежно-розовый. Достаточно прямолинейные и хорошо пигментированные цвета. За счет оттенков наносятся они хорошо, переборщить можно только в том случае, если накладывать их шпателем. Дуофибра справляется замечательно.



MAC Khol Powder Eye Pencil Mystery

Хаха, я, конечно, дико пунктуальна, просто прекрасно. Расскажу о карандаше из какой-то очередной коллекции MAC. Вообще, так получилось, что корнер их в Краснодаре всего один и очень далеко и неудобно туда ездить. Поэтому я практически не слежу за их новинками, так, смотрю чужие обзоры и не вникаю особо. Правда, теперь вот их минеральные помады меня впечатлили... Не то, чтобы я верила в их истую минеральность, но оттенки и покрытие, судя по свотчам, огого. Но это не о том.
В общем, до нового года была коллекция, которую я сама для себя обозначала "в жутких розочках". Там была Скарлетт наша Йохансон и палетки в виде обивки розового дивана. Ну, вы поняли.
Из этой коллекции я хотела несколько вещей, но специально к завозу не поехала, а когда все же оказалась в том далеком ТЦ, в наличии был только карандаш. Ну, карандаш - тоже хорошо.