Если вы предпочитаете LJ

Этот блог имеет двойника в жж по адресу http://lyonah-swatches.livejournal.com/

25 декабря 2011 г.

China Glaze - Icicle

Серебряные лаки у меня долгое время ассоциировались со школьным ларечным шиком, когда было модно носить такой вот фрост. И после как-то взгляд не падал на такие оттенки. Но этот чайник зацепил. Во многом благодаря тому, что этот лак имеет не фростовый, а микрошиммерный финиш, что делает его более фактурным и металлическим. Я им красила ногти на корпоратив. В нанесении он относительно удобен: первый слой полосит, второй перекрывает. Может давать эффект неровностей и комков, так что надо следить за этим. Сохнет не особо быстро, ну или я такая неаккуратная, что умею зацепить даже высохший лак. Откололся на кончике большого пальца на третий день. Так что сегодня я его сотру, хотя и понравился.


Illamasqua Scorn

Я оказалась неоригинальной и купила себе ставший уже знаменитым лак для ногтей от Illamasqua с резиновым финишем: Scorn.
Свое мнение выскажу сразу: он прекрасен. За счет полуматовости он выглядит вполне сдержанно, без вызова, тем не менее стильно. Из-за этой же фактуры повторные слои могут застыть, оставив неровности, так что аккуратно. Держится восхитительно: носила неделю, уже просто надоел, да и ногти выросли. Со временем от одежды и контактов с миром поверхность "полируется", и он становится более блестящим, примерно как и простой глянцевый лак после недели носки тускнеет.


Декабрьский Glambox

Я понимаю, что все нормальные блоггеры получили уже давно свои коробочки, отфотографировали, написали. Но я живу, как это принято из политкорректности называть, "в регионах", и почта России жжет. Для начала на сайте написали, что посылка пришла, а извещения не было. Я пошла просить найти по идентификационному номеру, но меня послали. Причем недвусмысленно и однозначно. Через неделю я получила вторичное извещение. И вот коробочка со мной. Под катом фотографии содержимого и мнение. Предупрежу: я не тестировала почти ничего, то есть это просто обзор, а не полезные отзывы.