Если вы предпочитаете LJ

Этот блог имеет двойника в жж по адресу http://lyonah-swatches.livejournal.com/

22 января 2012 г.

Минутка самолюбования с минисвотчем

Не знаю, нужно ли это вообще кому-то, но я обычно предпочитаю видеть лица блоггеров. Это как-то душевнее, словно с человеком общаешься, а не просто текст читаешь. Поэтому я покажу вам свое свежее фото, заодно демонстрирующее тени от Revlon, о которых я уже рассказывала вкратце.


Под катом с прикрытыми глазами, чтобы разглядеть тени.

Обзор блогов

Должна была вчера, но что-то не собралась. А сейчас вот готова немного разбавить мое субъективное чужим субъективным.


Продолжу суммировать обзоры весенних коллекций. Что касается Chanel, то снова довольно много: Bella Shmella показывает лаки для ногтей - май и апрель, а так же румяна. Помимо нее румянами заинтересовалась Кристина. Кстати, в этом посте есть прекрасный ништячок. Кристина показывает схему нанесения румян, которую нарисовал ей визажист Armani. Кому лень искать, это тут. Лак цвета июня можно посмотреть в блоге Little Beatle.
На этом с Chanel, по крайней мере, весенней, я заканчиваю. Перейду к Dior у Темпталии, ну не нравится мне эта палетка, хоть убей. Gotika-7 покажет палетку Guerlain, а Даша Time4beauty - тушь из весенней коллекции этого же дома.
С весной покончили, теперь просто всякое. Аж два блоггера написали о BB-креме от Garnier: раз и два. Не уверена, что я готова пробовать эту фирму, хотя я без предубеждения отношусь к массу в целом, но с ужасом вспоминаю их крем какой-то.
Я уже как-то писала анонс стойкой помады-блеска от YSL, так вот Кристина рассказывает о своем опыте. Не очень люблю структуру блесков, но описывает она так, что глаза загораются сами собой.
В прошлом обзоре я рассказывала о фирме Sleekmakeup, и мироздание меня услышало. Даже на косметисте появились обзоры. Правда, я стараюсь избегать этого блога из-за низкопробных свотчей (не всегда, но часто), так что покажу обзор в блоге Nihrida.
После тушей я стала посматривать на обзоры продуктов от Vivienne Sabo, но румяна мне абсолютно не понравились.
На удивление мало Темпталии сегодня. Но все же мне у нее понравилась помада от Chanel. Я регулярно присматриваюсь к такому вот прямолинейному розовому, но пока в раздумьях.
А теперь лаки для ногтей! China Glaze Electropop Collection у Scrangie и в блоге All You Desire. У Скренджи так же есть большой обзор индийской коллекции OPI.
На этом пока все.