Если вы предпочитаете LJ

Этот блог имеет двойника в жж по адресу http://lyonah-swatches.livejournal.com/

1 июня 2012 г.

Chanel Rouge Coco Shine En Vogue

Я обнаружила, что забыла сделать обзор на эту помаду, только тогда, когда села за описание покупок месяца. В срочном порядке исправляюсь.
На самом деле, я не слишком ее хотела, но акция... пресловутая акция Летуаль. И теперь я могу попробовать серию Coco Shine. Обычно я не люблю полупрозрачные текстуры помад, и нельзя сказать, что лимитка этого лета поколебала мои взгляды. Но она неплохо, и правда.


Benefit Dallas

Однажды я обратила внимание на стойку с продуктами Benefit в одном из Летуалей города. Оформление и ассортимент меня заинтересовали, и я занялась ощупыванием и изучением интернет-пространства на предмет отзывов. Поначалу мне казалось, что я захочу все-все-все румяна марки. Постепенно энтузиазм немного спал, я отвлеклась на другие продукты, но именно эти румяна-бронзер не шли у меня из головы месяцами. И вот не так давно я подумала: какого черта? Пошла и купила. Они не стоят моих нервов и незакрытых гештальтов, простите за громкие слова. 
Что касается бронзеров, я считаю, достаточно иметь один. Так как сложно разгуляться с оттенками. Максимум, что я могу вообразить - это светлый бронзер для белой кожи и второй, потемнее, для кожи загоревшей. А так... Ну что тут особенного можно изобрести? Однако я попытаюсь сравнить этот бронзер с мозаичным от Guerlain. Без сравнительных фото, правда, на словах.