Если вы предпочитаете LJ

Этот блог имеет двойника в жж по адресу http://lyonah-swatches.livejournal.com/

29 октября 2012 г.

Guerlain Le Petite Robe Noir

В одной из коробочек с пробниками я получила милейший миниатюрный флакончик с туалетной водой. Рекламная кампания развернулась широко, мне кажется, у каждой женщины так или иначе оказался пробник аромата. И отзывов было немало. Из одного я узнала, что России снова не повезло. К нам аромат завезли в концентрации EDT, а в Европы - EDP. Соответственно, и звучат они по-разному. Кстати, и выглядят тоже. Европейский вариант имеет черное дно, становящееся прозрачным градиентно. Картонная коробка имеет черный кант. В нашем же варианте все нежно-розовое.



Сначала на мне туалетная вода запахла мылом. Нет, хорошим мыло, парфюмированным. Но мылом, однозначно. Потом вступили какие-то кисло-яблочные ноты, потом ягоды. Это могло бы быть интересным, но крайне быстро аромат становится обыкновенным. Словно смесь многих популярных женских духов. Это не плохо, просто безлико. Аромат-фон. Аромат, который поддержит кеды и пуховик, а также отсутствие макияжа и любую неформальную обстановку.

Guerlain Perles du Dragon

Все побежали, и я побежала. Летней коллекции от Эмилио Пуччи у нас не было, так что последняя моя встреча с метеоритами была почти что год назад, в рождественской же коллекции. В блогосфере я встречала много отзывов на эти шарики, и почти все посчитали их едва ли не самыми лучшими за последние годы. Что ж, пока что я покажу их только на руке, так как на лице не успела разносить. Но могу сказать, что эти метеориты ощутимо отличаются от двух других имеющихся у меня версий.