Если вы предпочитаете LJ

Этот блог имеет двойника в жж по адресу http://lyonah-swatches.livejournal.com/

1 марта 2013 г.

NYX Grinding Blush in American Girl, Nutmeg

Впервые я увидела такие румяна в обзоре у многожды упоминаемой Темпталии. Меня, конечно, покорила эта сложная конструкция. На самом деле, похоже устроена одна из пудр Clinique, если я правильно помню. Суть в том, что в коробочке находится спрессованный продукт, а сверху установлена своего рода терка, которую поворачивающийся механизм приводит в движение, и она срезает стружку продукта. Так получатся рассыпчатый продукт из прессованного, но  строго дозированно.
Конечно, нельзя сравнивать изначально рассыпчатые пудры или румяна и те, что "натираются" на дому. Конечно, вы не получите такой мелкий помол, какой может дать промышленное измельчение пигментов. Более того, я не могу сказать, что я вижу реальные преимущества по сравнению с просто прессованными румянами. Но это же прикольно! В общем, это мной и двигало, что уж там.


Сегодняшняя радость от Benefit

Только ленивый не знает еще об акции под названием "40% на все" в сети Летуаль. Я не особо кидаюсь на акции, но все равно давно хотела набор с миниатюрами Benefit, так что решила зайти. А тут - о чудо! - накануне ночью был завоз новых продуктов и наборовб к тому же при покупке давали подарки с миниатюрами и пробниками марки, в общем, устоять было нельзя.



Покупки января и февраля

Так уж вышло, что в январе покупок почти не было, вот я и не стала делать отдельный пост. Зато теперь сразу за два месяца!