Если вы предпочитаете LJ

Этот блог имеет двойника в жж по адресу http://lyonah-swatches.livejournal.com/

13 августа 2012 г.

Последние поступления

Мне почему-то очень греют душу такие вот коротенькие посты-анонсы, посты-хвасты. Вроде и смысловой нагрузки мало, а как-то прямо радуешься за блоггера, чувствуешь его вдохновленность и косметический азарт, что ли. Или не так: спокойную радость и удовлетворенность. Поэтому и о своих покупках, даже мелких, писать я люблю.

Итак, за последние несколько дней в моем полку прибыло:

Shiseido Perfect Rouge PK419, China Glaze Surfin` For Boys, Deborah Lippmann Girls Just Want to Have Fun, Givenchy Sweet Coral

Chanel Rouge Coco 45 Caractere

Эта помада мне понравилась по промо, но, в целом, сомнения были. Развеяла окончательно их лишь "примерка" на губах. Это шикарный оттенок! Можно что угодно говорить о косметике Chanel: ругать за дороговизну или консервативность, за недостаточную стойкость лаков или суховатую формулу серии Rouge Coco. Это все будет правдой, по крайней мере, для критикующего. Но мне кажется, всем следует признать раз и навсегда, что оттенки у Chanel действительно по-настоящему уникальны и неповторимы. Можно брать любую цветовую гамму: конечно, найдется сотня похожих оттенков у других марок, но за счет нюансов Chanel в выигрыше.
В данном случае мы имеем довольно необычное решения для осени: помада с типичной для сезона гаммой, но золотистым микрошиммером. Наношиммером, я бы сказала. Это не перламутр, но и отдельных блесток не видно, получается очень красиво. Сам оттенок скорее лиловый, чем коричневый, однако и этот нюанс там тоже присутствует. Золотой отблеск смягчается холодный оттенок, таким образом делая цвет очень носибельным. При этом наносится помада не слишком плотно, так что можно легко варьировать интенсивность и использовать продукт и утром, и вечером.