Если вы предпочитаете LJ

Этот блог имеет двойника в жж по адресу http://lyonah-swatches.livejournal.com/

14 мая 2012 г.

Givenchy Eclat Matissime

Я редко пользуюсь тональными кремами, однако легко сгораю и покрываюсь веснушками сильнее обычного, так что на лето хотелось какой-то защиты. BB-кремы казались слишком плотными, уход с спф я тоже не очень котирую, а тут как раз такая новинка - и я решила попробовать. Кожа у меня скорее нормальная, но жара делает свое дело: лицо потеет, блестит, поры забиваются. Так что матирование, основная область действия нового крема, меня вполне устраивало. Я разрывалась между ним и новым компактным кремом от Chanel, но свотчи на месте меня убедили - Givenchy не так безбожно желтит. Я взяла самый светлый оттенок в линейке.


Chanel Le Vernis 617 Holiday

Моя подруга называет шанелевские лаки "лё вернись". Сегодня расскажу немного об одном из них, а конкретно - о летнем оттенке Holiday.
Многие его называют оранжевым, но я бы назвала этот цвет все же красным. Да, с оттенками и так далее, но красным. На солнце он рыжеет, в тени окончательно теряет желтизну. Очень легко наносится, на фотографиях он в один слой, и мне этого хватает. Я все чаще тянусь к лакам Chanel, когда у меня мало времени и я не хочу ждать, пока слоеный пирог просохнет, аккуратно беря кружку растопыренными пальчиками. Этот лак безусловно подходит для экспресс-маникюра. Он быстро сохнет, причем уже до такого состояния, когда его нельзя повредить сильным нажатием.
Цвет летний и милый. Мне он не кажется таким же уникальным, как некоторые другие оттенки линейки, но в нем есть очарование, он не плоский. Начинаю понимать лакоманьяков, собирающих именно Chanel, чую, я скоро окажусь в их рядах.