Если вы предпочитаете LJ

Этот блог имеет двойника в жж по адресу http://lyonah-swatches.livejournal.com/

1 января 2013 г.

Пустые и негодные банки декабря

В перерыве между нарезанием салата и намазывания бутербродов избавлюсь от груза долгов. А задолжала я посты с покупками и пустыми банками. К тому же, так вышло, что в конце года захотелось навести порядок в комоде с косметикой, так что будут еще и всякие древности и ненужности.
upd: как видите, не получилось у меня с закрытием долгов. Ну ничего, сегодня добью.
Начну с приличного. С того, что честно закончилось (кроме саше) и что я вытащила со специальной полочки в ванной.


- Syoss Nutrition Oil Care 2 Minute Mask. В плане волос я не эстет. Не раз слышала, что дамам не нравится марка Syoss. Для меня же она ровно такая же, как прочие. Единственное, что может быть плохого для меня от ухода для волос - это перхоть. Но это скорее даже не перхоть, а шелушение кожи головы от сухости, достаточно сменить шапунь - и проблемы нет. Эту маску я использовала для порядка и под настроение. С короткими волосами нет особой проблемы сухости кончиков, в целом у меня нормальные волосы.
- Biotherm Biosource Instant Hydration Facial Lotion. На cамом деле, смешная серия. В тонике и креме на первых позициях спирт, а они мне про потрясающее увлажнение. Но тоник неплохой, очищает, освежает. Конечно же, увлажнения я от него не увидела.
- Biotherm Biousource. Лень вглядываться. Это из той же серии, что и лосьон, умывался с цинком. Кстати, тут у меня тоже вопрос. Если серия увлажняющая, то почему цинк-то? Это, вообще-то, подсушивающий противовоспалительный компонент традиционно. То есть такая умывалка потенциально хороша для проблемной кожи. Хотя умывает она и нежно, без сильного стягивания, чувств к ней я не испытала.
- Clinique Turnaround Facial Mask. Странное средство какое-то. По текстуре суховатая, словно глиняная. Куча мелких блесточек, которые в некотором количество остаются после смывания маски. А эффекта я не ощутила.
- Zepter, лосьон для рук. Я верила, что однажды он мне пригодится. Но нет.