Если вы предпочитаете LJ

Этот блог имеет двойника в жж по адресу http://lyonah-swatches.livejournal.com/

22 мая 2012 г.

Идеи, мысли и макияж дня

Я бы хотела немного поговорить. В смысле, высказаться, а вы, если пожелаете, сможете выразить свои идеи.
Дело в том, что мне захотелось устроить себе косметический целибат, если так можно выразиться. Не в смысле отказа от макияжа, а в смысле покупательского воздержания. На корню. Ничего жизненно важного закончиться у меня пока не должно, к тому же всегда есть куча пробников и миниатюр. Я хочу сделать это не для экономии (хотя это всегда плюс), а для переключения себя на креативную волну. Сейчас я штудирую старые модные журналы на предмет интересных образов (заодно и рахламление, когда я вырежу все, что мне надо, а сами журналы отнесу на помойку), со временем хочу делать варианты макияжей по мотивам. Также вот заведу рубрику с макияжем дня. Естественно, это не будет ежедневная обязаловка, тем более, что я как-то витиевато или интересно крашусь не каждый день, у меня бывают периоды сплошного-всего-на-бегу, тогда спасибо, если я припудрюсь и накрашу ресницы. Однако если уж я буду делать макияж, и мне по какой-то причине он покажется достойным внимания, я сделаю фотографии и пост по аналогии с сегодняшним.
Буду еще думать, какие такие рубрики можно завести, чтобы занять и себя, и читателей на время воздержания. Границ последнему я, кстати, не устанавливаю. Минимум месяц. То есть до 20 июня. Максимум? Не знаю. Навеки воздерживаться я-то точно не буду.
Если вдруг у кого-то есть идеи и предложения, чем мне заинтересовать вас, с удовольствием выслушаю. Не стесняйте фантазию!
А пока - макияж.


Lancome Rouge in Love 156B

Немного разочаровывает меня отсутствие названий у оттенков, конечно. Ну да ладно.
Сегодня я расскажу о новом оттенке полюбившейся мне серии в моем арсенале.
На самом деле, кроме него, мне уже ни один оттенок не приглянулся. По крайней мере, потому, что у меня есть клоны, так что нет смысла плодить одинаковые оттенки. Этот же огненно-золотистый стал для меня новинкой. Снова писать о свойствах помады не буду, они неизменны. Просто покажу ее, свотчи и два варианта нанесения.