Если вы предпочитаете LJ

Этот блог имеет двойника в жж по адресу http://lyonah-swatches.livejournal.com/

30 декабря 2011 г.

Мои помады

Вообще к продуктам для губ я питаю слабость. До недавнего времени я носила длинные, зачастую распущенные волосы, поэтому блески для губ не понимала. Ну и к тому же они все-таки более маркие, менее стойкие, ну и в целом мне не очень нравится их консистенция и способ нанесения. Хотя несколько штук у меня все-таки есть, и я их как-нибудь все покажу.
А сейчас похвастаюсь моей коллекцией помад. Хотя хвастовство очень своеобразное, учитывая, что большая часть помад старая, их давно стоило бы обновить, так как с моими губами они творят страшные вещи. На фотографиях я шелушения замазала эстетики ради, но под свотчами обязательно поясню, какие проблемы есть при нанесении и носке. Заранее поясню, что все помады масс съедаются неравномерно, не буду это писать под каждой. Просто так уж вышло, что я, как все порядочные девочки, начинала с масс-маркета, потому будьте снисходительны.

Все помады наносились из стика для чистоты эксперимента. Само собой, что если на бальзамчик, да с карандашом и кисточкой... Но легче всего понять наглядно свойства, увидев, как ведет себя помада при нанесении самым простым и доступным способом.
Если вас нервирует вид начатого продукта, то не надо лезть под кат. Будет много фото.


Chanel Rouge Allure Velvet 34 La Raffinee

Немного запоздало, но все же я сделала этот пост!
Это моя первая помада Chanel, но оооооо не последняя. Для меня вообще загадка, как это возможно, чтобы матовая помада была такой комфортной и не подчеркивала шелушения. А губы у меня пребывают в перманентном раздрае, потому что не кусать их я не могу. В этой помаде мне нравится все: цвет, фактура, стойкость, нанесение. Это самый комфортный и красивый продукт для губ, какой у меня когда-либо был. Так что теперь я активно присматриваюсь к другим помадам Chanel. Под катом фотки.