Если вы предпочитаете LJ

Этот блог имеет двойника в жж по адресу http://lyonah-swatches.livejournal.com/

6 декабря 2012 г.

OPI Get Me On The Taj On Time + OPI The Living Daylight

Вчера я подсмотрела в сообществе nail-ru идею утопить глиттер из лака, который я показывала недавно, в светлом не слишком плотном креме. В идеале, сюда бы подошел лак с текстурой желе, но из светлых у меня только один, и в нем слишком много розового, в общем, я не очень захотела пытаться их сочетать. Взяла светлый нюд. Он не желе, почти чистый крем, но все же умеющий ложиться полупрозрачно. Под катом посмотрите, что получилось.


Kanebo Sensai Designing Duo Bronzing Powder

После этого поста Кристины очень сложно было забыть о пудре. Но стенды Kanebo у нас появились только недавно, и сразу же купила именно этот продукт!
Пудра выглядит очень красиво: градиент от бронзы к золотому. Оба оттенка очень нежные и благородные. Бронза не имеет ярко выраженного рыжего оттенка, золото не уходит в желтый, блеск вполне умеренный, дает слегка влажный эффект ("слегка" - важное слово, так как пудра в связи с этим подходит для нанесения на все лицо) с отдельными мелкими блестками. Без загара ее следует использовать аккуратно, но это вполне уместно! А на загорелом лице пудра, должно быть, смотрится просто офигенно. К слову, можете посмотреть пример по ссылке выше, там как раз летний образ.