Если вы предпочитаете LJ

Этот блог имеет двойника в жж по адресу http://lyonah-swatches.livejournal.com/

4 ноября 2012 г.

Покупки

Сегодня я оторвалась в честь праздничного дня и возможности получить VIP-карту в сети Иль Де Боте. Просто поделюсь радостью и, соответственно, анонсирую обзоры в ближайшем будущем.


- Праздничный набор Biotherm (в нем три ступени ухода из серии Aquasource)
- Кисть для тона Shiseido
- Набор для бровей Benefit
- Помада из осенней коллекции Guerlain Rouge G 76 Gracy
- Хайлайтер Benefit Watt`s Up!

Sally Hansen Commander In Chic

Начинаю отчеты по лаковому марафону. Так как в будни я смогу красить ногти только вечером, а делать нормальные фотографии лишь на следующий день, то и вчерашний маникюр решила отснять сегодня. Так будет яснее, как сильно страдает лак за сутки. Не знаю, как у вас, а у меня стираются кончики, это основной бич. Возможно, это особенность ногтей или дел, которые я делаю в течение дня, не знаю. Но если у вас такая же проблема, то вам будет интересно, как и что происходит с лаками.
Начну с очень осеннего таупа. Сначала мне оттенок казался грязным, но потом я стала все сильнее погружаться в лакоманьячество, "распробовала" нюансы оттенков. Этот цвет сложный. Он нравится мне тем, что в нем нет коричневого. Он замешан на лиловом, это очень выгодно смотрится при пасмурном освещении и не оттеняет невыгодно кожу.
Кисть вот у лака ужасная. Широкая и длинная, закругленная на конце. У меня не получилось нормально накрасить ногти так, чтобы не пришлось подправлять. И на фото заметны огрехи.