Если вы предпочитаете LJ

Этот блог имеет двойника в жж по адресу http://lyonah-swatches.livejournal.com/

25 января 2012 г.

Guerlain Perles de Nuit

Хотела я писать пост об одном объекте из весенней коллекции и тут вспомнила, что не показала вам рождественские метеориты. Нелогично как-то. С одной стороны, их уже показали ВСЕ. Ну... Зато красиво. Посмотрите еще разок.


Natura Siberica - Активная маска для лица

Это будет негодования псто.
Вообще я человек не слишком искушенный, ко всему новому в косметике отношусь с нежностью и снисхождением, ибо люблю не могу все эти очаровательные штучки, что в уходе, что в декоре.
С тех пор, как я сделала себе нормальную кожу, она стала периодически шелушиться в статегических местах (крылья носа, лоб, район носогубных складок). В принципе, я довольна своим увлажняющим кремом, но на фоне зимы как-то хочется активнее подействовать на кожу.
И вот решила я попробовать эту маску, которую купила относительно давно, но руки не доходили. Производителем она заявлена, как увлажняющая и питающая. Содержит коллаген и прочее счастье. А злобных парабенов, наоборот - не содержит. Но я интересовалась косметикой этой фирмы не из любви к природе, а для общего развития, благо ее хвалят.
Так вот это жопа просто, а не маска. Под катом детали и фото врага.


Краснодарским читателям

Если кто-то интересуется такой косметикой, то в ТЦ "Галерея-Краснодар" открылся корнер Cherie Ma Cherie. Располагается он просто в проходе, на 0 этаже, напротив магазина New Yorker. Судя по воздушным шарам, открытие случилось не так давно. Увидела вчера случайно, была занята, потому изучать не стала, но при случае, конечно, поинтересуюсь.


Из того, что сейчас быстро нагуглила, у них занятные упаковки декоративной косметики, похоже на камушки, гульку. Что-то типа упаковок кремовых теней Shiseido какого-то выпуска.
В линейке есть нахваливаемые бальзами для губ в баночках, цветные корректоры, хайлайтеры, ну и стандартная декоративка.
По ценам масс, сравнимо с косметикой Eva, Lumene, примерно так вроде.