Если вы предпочитаете LJ

Этот блог имеет двойника в жж по адресу http://lyonah-swatches.livejournal.com/

9 сентября 2012 г.

Мой летний уход

Я очень мало пишу об уходе, по нескольким причинам. Во-первых, показать свотчи декоративной косметики несказанно проще. В случае с сыворотками-кремами-маслами вступает в силу индивидуальный момент, и даже если подробно описать кожу, нет ни малейшей гарантии, что мой отзыв будет точен по отношению к другим людям. К тому же мне не всегда бывает легко подобрать слова, чтобы описать свойства средства, не упустить ничего. Когда читаю чужие отзывы, то ощущаю себя, словно на лекции: хочется законспектировать структуру, поражаясь, как люди умеют так обращать внимание на миллион нюансов, все так четко, ясно, в посте учтены все мелочи, обо всем упомянуто. Ох, сомневаюсь, что я смогу так же.
Во-вторых, мне повезло на данном этапе быть молодой. Поэтому я не могу ощутить полноценно все грани эффекта от многих средств. Скажем так, вот я пользуюсь масками: пилинг, кислоты, очищение, увлажнение... Я вижу, что при регулярном употреблении, моя кожа становится лучше. Но я не вижу изменения цвета лица. Не вижу радикальной очистки пор. Тем более изменения тонуса кожи. И как я смогу написать пост с такими вводными данными?
В общем, много аспектов. И тем не менее, я решила рассказать, как смогу, о том уходе, который мне помогал летом. Здесь речь пойдет о санскринах и увлажнении. Маски у меня круглый год одни и те же, просто меняю схему и частоту использования.


Givenchy Vernis Please! Sweet Coral

Этот лак мне запал в душу по посту в известном сообществе nail-ru, и когда случайно этот лак оказался на стойке распродажи в l`Etoile, было решено, что это судьба. Однако он меня несколько разочаровал.