Если вы предпочитаете LJ

Этот блог имеет двойника в жж по адресу http://lyonah-swatches.livejournal.com/

25 февраля 2012 г.

Переезд косметики

У меня свершилось важное! Я купила себе комод и перевезла в него всю свою косметику. Раньше, напомню, она жила вот так. Помимо того, что это в принципе неправильно - хранить косметику в ванной, со временем ее становилось все больше, а места - все меньше. Кое-что я уже хранила в комнате, как придется. Это не дело.
День защитника Отечества мы с мужем посвятили сборке и установке этого монстра:

 на фото я вытащила из пластикового контейнера всех его жителей. помимо этого, у меня есть еще часть косметики, что хранилась не в ванной, плюс всякие уходовые штуки (большая часть которых осталась в мешочках у зеркала, так как мне удобнее пользоваться ими после очищения кожи)

 так выглядит левый ящик. я развернула контейнер задом наперед, по сравнению с тем, как он был ранее. теперь в нем почти нет пространства перед вставкой для карандашей и кистей (она регулируется), зато не простаивает место в глубине ящика.

 маленькие упаковки теней поселились в металлическом ящичке

 правый ящик. эта развеселая коробка служила упаковкой для посылки. чтобы она смотрелась менее печально, я ее обклеила всяким-разным, что нашла в доме. в глубине прячутся пустые косметички, эпилятор; в целом я планирую использовать этот ящик для чего-то относительно крупноразмерного.

в коробке лежат кремя для тела, стоп, рук, маски для лица

5 комментариев:

  1. отличный подарок жене на 23 февраля)))

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю с приобретением и переездом косметики! Комод классный)

    ОтветитьУдалить
  3. Хороший домик для косметики).

    ОтветитьУдалить