Если вы предпочитаете LJ

Этот блог имеет двойника в жж по адресу http://lyonah-swatches.livejournal.com/

10 февраля 2012 г.

Maybelline Eyestudio Gel Eyeliner 24H Lasting Drama

Продолжаю суммировать полученные по почте объекты. Эта гелевая подводка - первая в своем роде для меня. Именно поэтому я не стала замахиваться на Бобби Браун или MAC. Не факт, что вообще сложатся отношения, зачем тратить лишние деньги. Другой вопрос, что проф зачастую лучше масса. Но хотя бы понять, удобен ли мне формат и смогу ли я рисовать - это все же подводка вполне позволяет. К тому же в наборе к ней шла кисть.




Кисть небольшая, плоская, конец не особо заострен. То есть рисовать тонкие стрелки можно только ребром, но не кончиком. А плашмя получаются толстые довольно ровные линии.



Примерно так


Это кривеная попытка. Исключительно для информации, никакой эстетики, что уж там.



Опыт носки: Если нарисовать с утра, и днем носиться весь день, как белка в колесе, тереть глаза руками, ложиться вздремнуть и т.д. - будешь пандой. Не сильно, но будешь. Ну и линия потускнеет. Если же вести себя приличнее, то и стрелке будет лучше.
Насчет рисования: Мои веки оказались какими-то недостаточно туго натянутыми (хотя выглядят пока что очень даже ок), поэтому рисование без дополнительного натяжения кожи даст потрясающую бахрому. Гадать можно, на что похож край. Закрепляется быстро, правда, на правом глазе почему-то имеется тенденция к отпечатыванию. Приходится сидеть одноглазым Джо и ждать. Отмывается мицелляркой плохо, водой плохо, маслом и двухфазной жидкостью - легко.

Пока что нравится. Раскатала губу на подводки от Бобби Браун.


Упаковка: -
Соответствие обещаниям производителя: 6
Стойкость: 8
Нанесение: 8
Соотношение цена/качество: 10

8/10

1 комментарий:

  1. знакомая подводка) у меня есть синяя, редко пользуюсь, иногда мешаю с жидкой бирюзовой и консилером, получается круто).

    Чтобы не было такой волнистой линии, надо веко все же немного натягивать, но ББ и МАС все же несравненно лучше и проще.

    ОтветитьУдалить