Если вы предпочитаете LJ

Этот блог имеет двойника в жж по адресу http://lyonah-swatches.livejournal.com/

28 марта 2012 г.

Моя коллекция: тени в коричнево-золотой гамме

И вот я добралась до блога.
Сегодня покажу свотчи моих теней в натуральной гамме. Это я делаю и для любопытствующих (я, например, обожаю рассматривать такие посты), и для себя. Мне кажется, такой разбор полетов - а в итоге я планирую сделать свотчи всего своего косметического барахла - способствуют возникновению в голове некой системы. В итоге я смогу понять, какие оттенки мне до пенсии не потребуются, а каких надо бы прикупить.
Так выглядят герои сегодняшнего поста в закрытом виде:


Под катом крупные планы и свотчи.

В открытом виде:



Крупнее и с названиями:

 Sleek Makeup - Oh So Special Palette

 Вверху слева направо: однушка Rimmel, трио Anytime Lumene, древняя двойка Dior. Внизу старая четверка Guerlain и почти что двойка рассыпчатых теней Pupa (почти что, так как светлый сектор не тени, а шиммер для эффектов)

Слева направо: двойка Rimmel, пятерка Sephora, однушка Chanel

 Вверху однушка l`Oreal, внизу слева однушка Bourjois, справа - запеченные тени Nouba

 Всем хорошо известные тени Urban Decay - Naked

из-за габаритов на верхних фото нет набора Book of Shadows, но свотчи будут, так что утащила фото из своего же поста об этой палетке

Оттенки-база или хайлайтеры. Самым рыхлым и пигментированным показал себя крайний левый оттенок из палетки Book of Shadows, самыми слабо пигменированными - Guerlain и Anytime.
 Book of Shadows (Midnight Cowgirl), Sephora (верхний левый), Guerlain (верхний левый), Anytime (верхний), l`Oreal

Оттенки нюд и коричневые средней насыщенности.
Все телесные слабо пигментированны, из средних снова на высоте Book of Shadows.

Naked (Naked), Sleek (нижний ряд, третий слева), Rimmel (двойка), Guerlain (верхний правый), Rimmel (однушка), Naked (Buck), Book of Shadows (Midnight Rodeo), Chanel, Sephora (правый нижний).

Теперь темные. Слева затесался оттенок Bourjois, который я решила исключить из списка, так как он скорее фиолетовый на коричневой базе. Сыпучими оказались оттенки Guerlain, особенно темный. Слабо пигментирован сектор подводки Sephora. Urban Decay на высоте.


Слева без подписи Bourjois, далее Sleek (нижний ряд, третий справа), Guerlain (нижние левый и правый), Sephora (самый нижний), Naked (Darkhorse и Hustle), Book of Shadows (Lost).

Немного подумав, включила в обзор и золотые оттенки (медь и бронза туда же). Заодно справа показала два по случайности забытых свотча. В данном наборе хуже всех был Anytime, остальные же вполне немного пигментированны.

Book of Shadows (Baked), Nouba, Naked (Half-Baked, Smog), Sleek (верхний ряд, третий справа), Anytime (средний), Poupa (окрашенный сектор), Anytime (нижний). 

Тени Doir не вошли в обзор, так как на деле оттенок слишком рыжий. Я давно им не пользовалась и потому надеялась на золотой отблеск, но нет.

2 комментария:

  1. Бежево-коричнево-золотые оттенки это точно моя гамма! Люблю такие цвета, как и зеленые. Urban Decay - Naked хорошая палетка? Многие про нее пишут, я вот смотрю-смотрю и никак не могу определиться нужна она мне или нет:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, вполне. мне эта фирма нравится их формулой теней: рыхловатые, мягкие, некоторые оттенки на грани с кремовостью, хорошо пигментированны, плюс оттенки не плоские

      Удалить