Если вы предпочитаете LJ

Этот блог имеет двойника в жж по адресу http://lyonah-swatches.livejournal.com/

17 марта 2012 г.

Narciso Rodriguez

Cегодня я расскажу о духах. Начну с сухих фактов, а следующим постом покажу мою сегодняшнюю покупку и опишу впечатления.
В 2003 году парфюмер выпустил свой первый аромат, который назывался Narciso Rodriguez For Her. В основе аромата находится египетский мускус. Помимо него, букет составляют апельсин, османтус, амбра, ваниль и ветивер.


В 2005 году Родригез меняет композицию аромата, оставляя в сердце мускус. Обрамляют его роза, персик, мед, амбра, пачули и сандал. Флакон сменил цвет на нежно-розовый. Новое творение получило название For Her Eau de Parfume.


В 2007 году был выпущен мужской аромат с логичным названием For Him. Букет состоит из листьев фиалки, амбры, пачули, зверобой и все тот же египетский мускус.


2009 год оказался весьма плодовитым. Он принес такие вариации на основе все того же египетского мускуса, как:
Essence, обрамленный нотами ириса, розы, бензойной смолы.


Дуэт ароматов For Him Musk и For Her Musk. Оба варианта были выпущены ограниченным тиражом. В женской версии мускус оттеняют иланг-иланг, жасмин и апельсиновый цвет; в мужской - ирис и розовый перец.



В 2010 парфюмер снова приподнес три аромата:
For Her Iridescent с нотами апельсинового цвета и османтуса.


Essence Iridescent, состоящий, помимо мускуса (я его опускаю в описаниях, так как он везде идет по умолчанию), из розы, ириса и бензойной смолы.


Essence Musk Eau de Parfume с нотами ириса, розы и амбры.


В 2011 году Родригез продолжает обыгрывать уже существующие идеи:
Появился аромат Essence Eau de Musk, оформленный нотами цитрусов, бергамота, специй, ириса, лепестков роз и пудровых оттенков.


Essence In Color, состоящий из пудрового ириса, цветов тиары, ладана, бензойной смолы, а египетский мускус сменился мускусом белым.



For Her In Color с нотами розы, персика, амбры, сандала и пачули.


И уже в этом году на рынок были выпущены следующие ароматы:
For Her Eau de Parfume Delicate, состоящий из  нот персика, розы, агар-агара, амбры и сандала (на фото справа).
И пара этого парфюма - For Her Eau de Toilette Delicate. Аромат составляют ветивер, африканский апельсин, амбра, кориандр, ваниль, бергамот и черный инжир.




For Him Eau de Parfume Intence, оформленный композицией ириса и розового перца.

Использовала материалы следующих сайтов: fragrantica.commparis.rumosdutyfree.ruaromat.ru и сервис фотографий сайта google.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий