Если вы предпочитаете LJ

Этот блог имеет двойника в жж по адресу http://lyonah-swatches.livejournal.com/

20 июня 2012 г.

Осенняя коллекция Dior

Увидела сегодня промофото коллекции. Возможно, уже все их видели, но лично я вот - в первый раз. Так что делюсь.
Коллекция будет называться Golden Jungle, и, если честно, это название приводит меня в недоумение. Да, принт на одном продукте будет леопардовым. Да, будет пара золотых моментов. Но на этом все! Остальные же цвета: хаки, коричневый, винный - ну никак, на мой взгляд, не вписываются в этот концепт. Но не мне решать.


Стар-продуктом будут палетки для глаз и губ в двух оттенках:


Для любителей монопродуктов выпустят тени-пятерки с подводкой:


Вот тени - абсолютное попадание. Очень люблю оттенки хаки, плюс давно хотела попробовать серию "Архитектор взгляда", которые с подводкой.


А эти тени-тройки я не особо поняла. Два светлых оттенка и черная подводка. Но светлые оттенки отличаются только нюансами: мне кажется, они могут приглянуться только маньякам, ищущим восемнадцатый вариант шампани, но простым пользователям покажутся идентичными и неинтересными.


Очень понравились темные оттенки помад Dior Addict. Если они не будут слишком бальзамными, я бы себе присмотрела оттенок.


Оттенки румян мне кажутся интересными, но слишком не универсальными. Посмотрим, как они будут выглядеть на коже.


Три неплохих для осени оттенка лаков, и один из них кракелюр, причем не простой, а более тонкий, для имитации кожи питона, о как!



Коричневый красив, но будет ли он так же красив вне промофото? И кстати, вы ведь тоже видите огрехи нанесения? Как-то удивляет даже.


Вот и пример того, как различаются мечты и реальность.

картинки честно украла отсюда

5 комментариев:

  1. Фигня, а не статья ((( Зря 5 мин времени потратила, такое ощущение, что автор в макияже разбирается, как обезьяна в квантовой механике!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какой мрак)))
      Удалите))
      С удовольствием читаю Ваш блог

      Удалить
    2. Что удалить и почему мрак?

      Удалить
  2. Анонимный22 июня 2012 г., 11:38

    из всех люксовых осенних коллекций заинтересовала только эта. особенно пятерка теней и ,возможно, вторые темные румяна. оттенков хаки много не бывает))

    ОтветитьУдалить