Если вы предпочитаете LJ

Этот блог имеет двойника в жж по адресу http://lyonah-swatches.livejournal.com/

12 июня 2013 г.

Guerlain Terracotta Soleia (исправлены свотчи и макияжи)

При всем при том, что релиз этого года Sun in teh City меня не зацепил, этот довольно похожий, казалось бы, продукт не смог оставить меня равнодушной. Я вообще очень люблю пудровые продукты для лица, иррационально и нежно.
Эту пудру я бы назвала шиммером с явным бронзовым оттенком. Размер большой, такое конкретное блюдце, впрочем, подразумевается, что продукт можно использовать не только для лица, но и для тела. Очень красивый принт, который, впрочем, судя по тестерам в магазинах, стирается довольно быстро. Золотое напыление в центре мне очень напомнило оттенок и текстуру того самого Sun in thу City, и я покажу его на коже, но меня можно не слушать, так как сделать настоящее сравнение не могу, так что могу заблуждаться в нюансах. Пудра спрессована довольно плотно, так что можно набирать совсем микроскопическое количество продукта для едва заметного сияния. Немного пылит. Если верхнее покрытие не нравится, достаточно пары взмахов кистью - и его нет! Меня поразила легкость, с какой золото исчезло, оставив рисунок нетронутым.
Итак, пора переходить к фото.








Слева на пальце пудра из центра шайбы, справа - пудра с самого края.



Такой эффект дает золотое напыление:


Довольно долгое время пудра отдавала желтизной из-за остатков напыления. Теперь я могу показать ее в чистом виде.




На лице пудра довольно деликатна. В электрическом свете и в свете вспышек отливает золотом, при свете дня - только под очень редким углом и очень мягко. Пигментация средняя, при использовании мягкой кисти поверхность засаливается.




Внешний вид: 10
Совпадение с обещаниями производителя: 10
Стойкость: 10
Нанесение: 10
Соотношение цена/качество: 10

10/10

Комментариев нет:

Отправить комментарий