Если вы предпочитаете LJ

Этот блог имеет двойника в жж по адресу http://lyonah-swatches.livejournal.com/

13 июня 2012 г.

Осенняя коллекция «Les Essentiels de Chanel» от Chanel

Не буду оригинальной, расскажу о новых коллекциях ведущих брендов. Только-только появились летние новинки, как уже осень маячит где-то так на горизонте. Это даже удобно: можно составить список желаний, сто раз его пересмотреть, отсеять ненужное, а потом, когда продукты появятся на прилавках, окончательно решить, что же хочется, пощупав вживую фактуры и оттенки.
Начну я с коллекции Chanel. Я очень люблю косметику этой фирмы, мне приятно смотреть на их промофото и стенды. Мне кажется, коллекции обычно очень целостны и приятны. А как вам?


Образ такой... Немного ретро. Акценты везде: губы, глаза, щеки. Но благодаря сдержанным оттенкам это не смотрится а-ля продавщица сельмага.


Пудра-хайлайтер обещается быть так же пригодной для макияжа глаз. Такие пайеточное тиснение уже было, я точно помню, только в прошлый раз это были бело-золотисто-серые тени.


Нейтрально-розовые румяна должны быть универсальны для всех типов внешности.


Новая четверка тоже кажется универсальной, но я пока подумаю, не купить ли, как давно хотелось, Regard Perles, которые в целом похожи. Но надо ждать свотчей, конечно.


Довольно приятные однушки, большая часть которых, кажется, войдет в постоянную коллекцию.


А вот продукты для губ уже более спорны. Меня интригует мертвенный оттенок Rouge Coco Shine. Если он будет холодить, не выбеливая, я даже подумаю, не приобрести ли себе.
На фото нет карандашей для глаз: обещают один черный, один - серебряный. Надо будет посмотреть, чем черный будет отличаться от уже имеющегося черного, а серебряный - от графита. Для губ будет один карандаш, судя по всему, под помаду.


Ожидаются два оттенка жидкой помады и один блеск для губ.


А вот лаки самые неоднозначные для меня. Фукия же вроде только что была... Серый, судя по фото с показов, слишком серый и никакой. Одна надежда на то, что темный окажется не тупо черным с малозаметным нюансом, а хотя бы черным с сильно заметным нюансом...

Комментариев нет:

Отправить комментарий