Если вы предпочитаете LJ

Этот блог имеет двойника в жж по адресу http://lyonah-swatches.livejournal.com/

4 октября 2012 г.

D&G Anthology La Temperance 14 Dolce&Gabbana

Так получилось, что "пробирок" с этим ароматом у меня аж четыре. Честно говоря, было страшно пробовать: а ну как фигня, жаааааалко же. Однако все получилось радужнее, хотя и без влюбленности.


Аромат практически не меняется с течением времени, имеет очень плотную и плоскую основу, но лично мне это не мешало. Это простой дневной парфюм, который можно нанести на кожу с утра и побежать, не думая, подходит ли он к образу. Чистый кисло-сладкий аромат. Не могу ни с чем сравнить, если честно. Он просто очень приятный и простой. Не поражает в самое сердце, но совсем не раздражает ни на каком этапе раскрытия. Кажется, сначала больше кислинки, возможно, цитрусовые (еще не смотрела пирамиду, мне так проще, чтобы незамутненно), но сладость быстро берет свое.

Единственный, но серьезный минус - стойкость. На мне он ушел на расстояние "ткнуться носом, чтобы ощутить" уже через 2,5-3 часа. Это очень мало. Я не ратую за нанесение в духе "за километр чувствуется", но едва уловимая даже при самом пристальном обнюхивании дымка - это уже другая крайность.
В общем, хорошо, что у меня четыре пробника. Полную версию покупать все равно не хочу, а так смогу под настроение пользоваться довольно долго.

А теперь все же ноты:

Верхние ноты: розовый перец и амбретта;
ноты сердца: ирис, роза, гибискус и ирис;
ноты базы: пачули, восточные ноты и мускус.

фото и информация о пирамиде с сайта fragrantica.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий