Если вы предпочитаете LJ

Этот блог имеет двойника в жж по адресу http://lyonah-swatches.livejournal.com/

6 октября 2012 г.

Diesel Only the Brave

Вчера я не нашла времени сделать пост, так что сегодня их будет два.
Первый про мужской аромат. Каюсь, я узнала об этом только что, до этого просто не стала вчитываться в буквы на пробирке. При этом я не могу сказать, что сел на мне парфюм плохо.

Первые же слышимые ноты очень мужские и одеколоновые. В глубине же прячется  восточная сладость. Через четверть часа где-то резкость уходит, остаются горечь и сладость. Очень сложное сочетание. Если честно, мне кажется не всякий мужчина "вытянет" такой восточный аромат. На мужчинах восточного типа он будет смотреться карикатурно, словно он сутенер и идет такой, в леопардовом пиджаке, через шумный базар. При этом тихие и спокойные клерки потеряются в шлейфе. Да и странно будет ощущать такой запах от не слишком активного и сильного мужчины. В общем, очень неоднозначно. Не для молодых парней.

Из лично-ассоциативных наблюдений: через полчаса аромат стал отдавать каким-то винтажным парфюмом, скажем, "Красной Москвой" или вроде того. Не то чтобы я ощущала явно различимые ноты старых духов, но общий флер, что ли. Это необычно.
Стойкость средняя.

Официальное описание нот:

Верхние ноты: лимон и мандарин;
ноты сердца: кедр из Вирджинии, кориандр и фиалка;
ноты базы: французский лабданум, амбра, стиракс, бензоин и кожа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий