Если вы предпочитаете LJ

Этот блог имеет двойника в жж по адресу http://lyonah-swatches.livejournal.com/

6 декабря 2012 г.

Kanebo Sensai Designing Duo Bronzing Powder

После этого поста Кристины очень сложно было забыть о пудре. Но стенды Kanebo у нас появились только недавно, и сразу же купила именно этот продукт!
Пудра выглядит очень красиво: градиент от бронзы к золотому. Оба оттенка очень нежные и благородные. Бронза не имеет ярко выраженного рыжего оттенка, золото не уходит в желтый, блеск вполне умеренный, дает слегка влажный эффект ("слегка" - важное слово, так как пудра в связи с этим подходит для нанесения на все лицо) с отдельными мелкими блестками. Без загара ее следует использовать аккуратно, но это вполне уместно! А на загорелом лице пудра, должно быть, смотрится просто офигенно. К слову, можете посмотреть пример по ссылке выше, там как раз летний образ.




На сайте марки предлагают наносить следующим образом: смешать все оттенки и нанести на все лицо, а затем боковой стороной кисти набрать только светлый сектор и использовать, как хайлайтер. Лично я делаю наоборот, по крайней мере, пока нет загара. Набираю темный оттенок и слегка корректирую лицо, нанося шире, чем стандартный скульптор, почти как румяна. А потом провожу кистью от светлого оттенка к темному, не доходя до самого темного края, и результат наношу на щеки, нос, подбородок - везде понемногу. Получается вполне естественно.

Сначала я немного смущалась из-за моего порыва купить зимой бронзер, но в итоге вижу, что это очень праздничная штучка. Ведь практически во всех зимних коллекциях так или иначе обыгрывается золото, в том числе, и в виде пудр. Так что новинка пришлась мне очень по вкусу.





Отдельно хочу выделить кисть. Она очень мягкая и удобная, я даже не пытаюсь наносить пудру другими кистями. Родная и набирает, и отдает, и тушует прекрасно. Советую не отбрасывать ее сразу же, попробуйте хотя бы раз!








Упаковка: -
Соответствие обещаниям производителя: 10
Стойкость: 10
Нанесение: 10
Соотношение цена/качество: 10

10/10

Комментариев нет:

Отправить комментарий