Если вы предпочитаете LJ

Этот блог имеет двойника в жж по адресу http://lyonah-swatches.livejournal.com/

29 октября 2012 г.

Guerlain Le Petite Robe Noir

В одной из коробочек с пробниками я получила милейший миниатюрный флакончик с туалетной водой. Рекламная кампания развернулась широко, мне кажется, у каждой женщины так или иначе оказался пробник аромата. И отзывов было немало. Из одного я узнала, что России снова не повезло. К нам аромат завезли в концентрации EDT, а в Европы - EDP. Соответственно, и звучат они по-разному. Кстати, и выглядят тоже. Европейский вариант имеет черное дно, становящееся прозрачным градиентно. Картонная коробка имеет черный кант. В нашем же варианте все нежно-розовое.



Сначала на мне туалетная вода запахла мылом. Нет, хорошим мыло, парфюмированным. Но мылом, однозначно. Потом вступили какие-то кисло-яблочные ноты, потом ягоды. Это могло бы быть интересным, но крайне быстро аромат становится обыкновенным. Словно смесь многих популярных женских духов. Это не плохо, просто безлико. Аромат-фон. Аромат, который поддержит кеды и пуховик, а также отсутствие макияжа и любую неформальную обстановку.



Верхние ноты: бергамот, миндаль, вишня и красные ягоды;
ноты сердца: роза, чай, таифская роза и лакричник;
ноты базы: анис, тонка бобы, ваниль, пачули и ирис.

Информация о нотах и фотография с сайта fragrantica.ru

2 комментария:

  1. Вот поэтому я за нишу.
    Очень мало в массе ароматов с большой буквы. Каждый сезон выпускают новый компот, который так же быстро уходит со сцены. Много нот, ничего выдающегося.

    У меня EDP градиентная бутылка, насинг спешл, подарили.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну. да.
      жаль, что в моем городе мало селективной парфюмерии

      Удалить