Если вы предпочитаете LJ

Этот блог имеет двойника в жж по адресу http://lyonah-swatches.livejournal.com/

2 июля 2013 г.

Мой вишлист Часть 1

Вечер - отличное время для ленивой болтовни. Поэтому я решила освежить память, а заодно и поделиться с вами своими хотелками. У меня разные способы помечать средства, понравившиеся в блогах или еще где-то. Во-первых, я их храню в feedly, нажимая кнопку "save for later", примерно то же, что и поставить звездочку в google reader. Во-вторых, сохраняю картинки на подходящую доску в пинтересте. В-третьих, когда не лень и когда желания не по постам, а просто так, то создаю новые заметки на сайте wishlist.
Иногда я пересматриваю эти свои заметки, ведь времена меняются, порой я смотрю на фотографии какой-то красоты и понимаю, что уже полгода не купила и не так уж и хочется как-то, значит, можно вычеркивать. Если же поддерживать все вишлисты в актуальном состоянии, это как минимум удобно в канун любого праздника раздать четкие указания друзьям и родственникам, причем подобрав объект любой ценовой категории.

Итак. Сначала я расскажу о декоративной косметике.


Помада офигенной красоты не по оттенку даже, потому что другие цвета ничуть не хуже, и я не думаю, что выбрала бы один конкретно этого, но ее сливочность и глянец просто феноменальны! Другой вопрос, что купить эту марку оффлайн возможности нет, а значит, это желание полежит до какой-то оказии. Насколько я поняла, косметика Buxom представлена довольно узко и найти сайт, который доставит в Россию напрямую, будет сложно, так что вот. Любуюсь просто.




Безумно красивая палетки, как бронзер, так и тени, но снова проблема в географии и логистике. В Россию летние коллекции не возят, а заказывать выйдет слишком накладно, так как подобный премиум-бренд не представлен на сайтах с бесплатной или недорогой доставкой. Да, увы, для меня ощутимо отдать за пересылку 50-100 долларов сверху к стоимости палетки. Так что пусть будет так, просто засвидетельствую свое восхищение.



Очень красивый нежный коралл с уходом в персик. Я не знаю точно, где в моем городе продается марка, надо будет на досуге озадачиться.





Я двояко отношусь к глиттерам, они слишком обязывают, они не на каждый день, они часто капризны. Но эта серия у марки Urban Decaу выглядит потрясающе! И несколько оттенков я как-нибудь закажу.


Многие наверняка будут нудеть про блестки, как и про "Оргазм" нудят, однако почему-то румяна эти остаются очень популярными и продаваемыми. И этот хайлайтер выглядит очень здорово, и блестки, как по мне, его не портят. Так что придется собрать однажды и заказать.


Ну вы посмотрите на него! Какой офигенный матовый нюд! Надо будет в следующий раз в магазине не забыть посмотреть на стойку марки.


Очень приятные матовые повседневные цвета. У меня есть двойки марки похожего цвета под названием Kuala Lumpur, но они шиммерные, совсем иной эффект. По свотчам выглядит так, будто у палетки хорошая цветоотдача. Вот с хайлайтером вместе их и закажу.

2 комментария:

  1. только сегодня уже вторник)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахаха зато все сразу поняли, как я быстро пишу посты))) спасибо!

      Удалить