Если вы предпочитаете LJ

Этот блог имеет двойника в жж по адресу http://lyonah-swatches.livejournal.com/

20 ноября 2011 г.

Urban Decay - Naked Palette (пост обновлен: добавлены свотчи и макияжи)

Ко мне вчера пришла моя посылочка с lookfantastic! Вернее, судя по дате на извещении, пришла она еще в четверг, но лишь в пятницу вечером оказалась в ящике, а в руках - вчера утром. Причем посылка была в несколько... эээ... необычном виде. На фотографиях будет видно, в чем же была необычность.


Как видите, неосторожностью грешит не только почта России, но и буржуи треклятые тоже. Открывалась коробка в некоторым трепетом и боязнью.


 Все оказалось цело, но ситуация заставила меня задуматься, а что было бы, закажи я больше предметов? Не пришли бы ко мне пролитые лаки и размазанные по коробке кремы? В общем, легкий такой ахтунг получился все же. Не буду томить, далее фото содержимого (с попавшей в кадр рукой мужа, который ждал в наполнителе еще хоть что-нибудь):

 Помимо палетки, я заказывала масло для кутикулы от Burt`s Bees, а бонусом кинули два пробника некоего увлажняющего крема и упорно истекающий флаер на бухло. Но я читала, что они в Россию не доставляют, да и не так я еще богемно пью, чтобы прямо из-за границы выписывать винишко.
Но я отвлеклась. Посмотрите на коробочку и прилагающееся к ней описание:


 Если я все поняла правильно, то кисточка сделана из синтетического ворса, впрочем, он такой приятный, что мне все равно. Набирает и отдает пигмент на ура, большего и не надо. Приятно еще и то, что на официальном сайте кисть стоит 26 баксов, а мне палетка обошлась в 35 фунтов. Сами там курс ищите, не буду итоги подводить. Правда еще есть опасение, что кисть тут миниатюрная, так была бы больше, но она не особо мелкая, так что, опять же, никто не расстроен.
Далее фотографии всех оттенков вместе со свотчами на руке. Фото палетки делала спустя год, так что она потеряла товарный вид, но вроде не страшная.









Оттенок Gunmetal непростой. Покажу его под другим углом, чтобы было понятно:


Именно из-за его полупрозрачности под углом, думаю, он будет отлично смотреться моно, не делая веко "плоским".
Снимала на мыльницу, но настройки настроила изо всех сил, так что, надеюсь, вышло терпимо. Как видите (ну видите же, видите?), тени разные: матовые, сатиновые, с шиммером. Текстура тоже разная, от очень сухой и почти крошащейся до кремовой. Ниже приведу фото самого кремового оттенка после возюканья по нему кистью:

Но это все лирика. А суть в том, что, независимо от структуры, оттенка и финиша, все тени ложатся великолепно. Самые матовые и сухие не плешивят, легко тушуются, а поверьте, я мастер оставлять на веках пятна теней в том месте, где сначала коснулась кистью. Тут такой проблемы нет как класса.

Варианты макияжа:

сочетание оттенков Sin и Darkhorse.





Варианты в сочетании с тенями из других палеток со ссылками на посты, в которых они фигурировали.


больше - по ссылке


больше - по ссылке


больше - по ссылке


Упаковка: 8
Соответствие обещаниям производителя: 10
Стойкость: 10
Нанесение: 10
Соотношение цена/качество: 10

9.5/10

2 комментария:

  1. Потрясающе!
    очень давно уже хочу заказать её, но все что-то не получается.
    и я смотрела, что с офиц.сайта дешевле получается заказывать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо!
      проблема в том, что официальный магазин не шлет в Россию, так что не получится выгадать, разве что заодно, если у посредника собирается посылка)

      Удалить