Если вы предпочитаете LJ

Этот блог имеет двойника в жж по адресу http://lyonah-swatches.livejournal.com/

20 декабря 2011 г.

Весенняя коллекция Lancome

Называться это счастье будет Lancome Spring 2012: Roseraie Des Delices.
Войдут туда следующие представители: тени, блеск для губ, помада, лаки для ногтей и румяна. Промофото далее и под катом.


Готовы? Точно? Тогда вот вам фото зеленого блеска для губ:

Помимо него планируется еще пара, более человеческих, оттенков.

Итого: Зеленый блеск, безусловно, интригует. Но, думаю, он будет лишь слегка невелировать розовинку губ. Остальное же как-то не вдохновило. Унылая весна намечается у нас. Зато целее будут кровные, что уж. 

4 комментария:

  1. Унылая??
    Я считаю, что это одна из удач Ланком.
    Меня очень воодушевила эта коллекция. Зелененький-травяной блеск был в весне Герлен несколько сезонов назад и ещё в коллекции с Пуччи, я до тех коллекций не добралась, хоть в Ланком поковыряюсь. Лаки для ногтей просто волшебных оттенков и мне очень нравятся тени.

    ОтветитьУдалить
  2. сколько людей, столько мнений) на мой вкус все как-то не то. но я-то рассуждаю из своих предпочтений, оценивая, хочу ли я что-то из коллекции. тут - не хочу.

    ОтветитьУдалить
  3. из всех анонсов что я видела, конечно, лучшая, опять же на мой взгляд, весна Диор, но вот Ланкомушка меня порадовала, самая ни о чем - Шанель, надо ещё Герлен смотреть и Живанши

    ОтветитьУдалить
  4. посмотрела Герлен, далеко не ходила :) у вас тут же и посмотрела
    разочарования... иллюминатор - как гипсовая розетка, палетки скучные, помады обычные, новая тушь только если, блески интересные, но вот я тоже нелюбитель
    и я поменяла мнение о Шанель :)) Герлен хуже

    ОтветитьУдалить