Если вы предпочитаете LJ

Этот блог имеет двойника в жж по адресу http://lyonah-swatches.livejournal.com/

30 января 2012 г.

Закончившееся в январе

Вот решила, помимо прочего, показывать еще пустые баночки. Конкретно в моем случае - это шикарный стимул не давать ничему простаивать и портиться. Итак, весь январь я собирала баночки, но насобирала не очень много.



Слева по часовой стрелке:
Очищающая бактерицидная пенка для проблемной кожи от Green Mama. Почему пенка, для меня загадка. Несмотря на дозатор, это обычный гель, который в руках дает среднюю пену. Очищает как-то обыкновенно, без ощущения скрипящей кожи. Эффекта на лице в плане борьбы с проблемами я не заметила. Больше не куплю.
Гель для душа AquaFruit с запахом инжира. Не уверена, что я прям узнала инжир, но все равно эти гели могут похвастаться довольно большим количеством ароматов. Мне неудобна крышка (хоть это и эстетично). Через такое широкое горло льется слишком много геля, приходится быть четкой и аккуратной. Может, куплю, когда распробую гели, которые планирую заказать онлайн.
Caudalie Vinoperfect Radiance Serum. Эта миниатюра шла в декабрьской Glambox. Пользовалась я ею каждый день, иногда через день. Текстура очень жидкая, экономичная. Запах мне был неприятен, отчасти напоминал скошенную траву, но там сложнее гамма. Для меня "цвет лица" -понятие очень относительное. Возможно, эта сыворотка подошла бы зрелой коже. Мне же было просто никак. Не куплю.
Matis Energising Lotion (линия Reponse Vitalite). Легкий тоник, судя по ощущениям на коже, не содержит спирта. После него кожа довольно увлажненная, но недостаточно для того, чтобы не пользоваться кремом. Его витамины мне показались надуманными. Эффекта (а какого, собственно? ревитализации, простите? энергии?) не увидела. Не куплю.
В центре пустой блистер от зубной пасты ROCS Ветка Сакуры. Мне пасты ROCS всегда на вкус отдают чем-то соленым, что немного странно. Зато по ощущениям на зубах, очищают очень недурно. В целом, я довольна. Вероятно, куплю.
Zoar Facial Mud Mask. Эту маску я покупала довольно давно, в АШАНе. По сути, это просто глина, которая в виде маски содержится в тубе. Мне показалась грубоватой, содержала вкрапления какие-то, пекла кожу, после нее бывали покраснения. Мне удобнее покупать глину в пакетиках и разводить самой, хотя сейчас я планирую отказаться от активного очищения, делая ставку на увлажнение. Больше не куплю.
Cettua Nose Strip. Решила попробовать полоски для носа. Черные точки у меня есть, а у кого их сейчас нет? Мне эти полоски показались слабоватыми. Кое-что на них осталось, конечно, но немного. Возможно, дело в том, что мои черные точки как бы находятся в углублениях пор, и их клею не так-то просто зацепить? В следующий раз (в упаковке 6 штук) попробую активнее смачивать и прижимать. 

Пока все. Попробую еще осилить пост о покупках месяца.

5 комментариев:

  1. хорошая рубрика, стимулирует быть последовательной)) я тоже на днях опубликую)

    для носа очень хороша маска: http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l1313&_nkw=Daiso+Japan+Natural+Nose+Pack+Peel+off+Mask+Cleanser&_sacat=See-All-Categories

    только брать надо сразу 2 пачки, заканчивается быстро

    ОтветитьУдалить
  2. Я сейчас как раз Caudalie как раз пользуюсь, наношу только на ночь под крем, сыроворотки не могу самостоятельно терпеть, не хватает увлажнения. Пока результата не вижу).

    ОтветитьУдалить
  3. С начинанием!)
    Люблю такие посты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо) если захотите, буду делиться ссылками

      Удалить