Если вы предпочитаете LJ

Этот блог имеет двойника в жж по адресу http://lyonah-swatches.livejournal.com/

30 января 2012 г.

Обзор блогов

Выходные прошли в каком-то анабиозе, так что я пропустила обзор блогосферы (той ее области, что я читаю, по крайней мере). Но отмечать-то записи я не забывала, так что открою неделю именно этой темой.


По сложившейся традиции, начну с обзоров весенних коллекций.
И первым модным домом у меня в обзоре будет Dior. И это выразит не мое восхищение, но недоумение. Почему всем так понравилась коллекция? Меня она ужасает от и до, извините сразу. Тем не менее, я остаюсь в своем мнении оргинальной, а народ скупает румяна: Оля JangstyMessy WendsFrontrow BeautyUna-recognized. Лак оттенка Waterlily не купил только ленивый. У меня в google reader завалялся свотч от от Messy Wands, другие не отмечала, так как снова не разделяю восторгов. В блоге Finding Beautyland есть обзор помады. В жж видела обзоры палетки, но в блогах сторонних или пропустила, или не отметила, извините. Но это, опять-таки, печаль сплошная. Это сугубо мое мнение, но уж какое есть.
Продолжаются обзоры Chanel. Два блоггера приобрели на пробу бальзам для губ: Jangsty и Edelich. Я с самого начала не рассматривала этот бальзам, как вариант для себя. У меня миллион баночек и в списках для ближайшего онлайн-шоппинга еще столько же. Это милая игрушка, и покупать ее за цену Chanel не вижу смысла. В блоге Exquise Makeup приятный обзор румян. Они мне нравятся, но нужды в таком оттенке нет. А вот карандаш для глаз, который описала Bella Shmella, мне очень нравится, и я бы не отказалась от такого в своем арсенале. Посмотрим. И, наконец, в блоге Little Beatle показана слабо освещенная где-либо светоотражающая пудра.
В города и веси привезли Givenchy. Так что я покажу обзор румян от Gotika-7 и пудры от Finding Beautyland. Мне пока интереснее красный вариант румян, жду обзоров.
Тата Exquise Makeup показывает ультрачерную тушь от Guerlain. Zelenoglazka вдогонку шлет свое мнение о гардении.
И совсем остатки. Даша Time4beuaty рассказывает о помаде от Lancome.
Кристина показывает кремовые тени Shiseido.
Катя Blondycandy приобрела палетку YSL.
Edelich рассказала о прошлогодней коллекции Lancome Golden Hat и показала лак для ногтей. Для меня эта история оказалась новой и очень интересной.

Теперь отвлекусь от весны и просто расскажу о заинтересовавшем.
С любопытством читаю о BB-кремах, и обзор крема Clinique не оставил меня равнодушной. Тем более, что я люблю эту фирму. По этой же причине меня заинтересовал новый крем для лица, почитаю еще дальнейшие отзывы и, возможно, возьму к следующей зиме себе.
Даша рассказала о румянах от Benefit. Как назло, они есть у нас в городе, и теперь передо мной стоит нешуточная дилемма, с учетом старательного ведения домашней бухгалтерии и попыток экономить.
Абсолютно очаровательные помады-карандаши (и тут) показывает Temptalia. AWWWW, только и могу сказать я.
С учетом моих последних неудач с масками для лица, я вполне преисполнилась воодушевления после обзора маски от Korres.
Забавное дело. В блоге Finding Beautyland я увидела обзор бьютибокс-сервиса Ellebox. И хотя автор не вдохновилась этой коробочкой, я же осталась впечатлена и подписалась! Теперь ко мне будут каждый месяц приходить две коробочки.

И лаки для ногтей.
Весенняя коллекция Essie. Мне в последнее время кремовая текстура кажется скучноватой.
Кракелюр от YSL. Мило, но себе пока не хочу.
И снова awwww. По-моему, прекрасная разновидность... эээ... глиттера? Кракелюра?

За сим все.

11 комментариев:

  1. Карандаши у Темпталии отличные.
    А крак как вид лака надо вообще убить. Ужасно. Понравился YSL Griffe de Sable.

    ОтветитьУдалить
  2. я тоже от коллекции Диор отпрянула.. Только вот недавно видела один пост на Косметисте, где показана более насыщенная палетка и показана хорошо.А так..

    Спасибо за ссылку).
    Очень понравился последний awwww лаковый))

    ОтветитьУдалить
  3. А я себе из весны только палетку теней живанши взяла (показывала на Косметисте), обзор в блоге не ищи. Я в нем исключительно по тортам страдаю))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А дайте ссылочку пожалуйста? Я там покопалась и не нашла :(

      Удалить
    2. лови)) http://kosmetista.ru/blog/otzivi/19221.html

      Удалить
    3. Спасибо большое! Мне очень понравилось сочетание сиреневого и коричневого. Вообще сиреневый замечательный :)

      Удалить
  4. Спасибо за блог-ролл, спасибо за упоминание!
    мне кажется как-то очень блоги оживились, весна,весенние коллекции..

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за обзор и упоминание :)
    На Диор я запала по промо, но в тени напхали как-то слишком много пилрамутра, а зеленый лак с отдушкой :( Зато оторвалась на румянах, вот и вся моя весенняя коллекция пока :)

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за ссылки. Отличные весенние коллекции получились в этом году. Все хочется купить!

    ОтветитьУдалить