Если вы предпочитаете LJ

Этот блог имеет двойника в жж по адресу http://lyonah-swatches.livejournal.com/

27 февраля 2012 г.

Вчерашний шоппинг

Лукфантастик отказался принимать мою визу электрон, даже через пейпел, а идти и класть деньги на визу было лениво, ну и вообще неплохо бы сэкономить, подумала я. Правда, вслед за этой мыслью я поехала в торговый центр. Задача была купить детского корму, но как же не зайти в мыльно-бытовой отдел? Это не сеть магазинов, ничего такого. Просто на первом этаже приютился своего рода супермаркет товаров для дома (от люстр до сковородок), и вот в рядах с банными принадлежностями я и застряла.
Я не стала дожидаться белого света, хотелось уже все убрать в шкафчики, а то так я и обрастаю хламом, непорядок. Так что фото сугубо репортажное.


Сюда не вошли всякие мелочи для дома и банные принадлежности для мужа.
Как видите, я всерьез остановилась на марке Organic Shop. Не буду лукавить, мне очень понравились все эти баночки. Состав, конечно, не особо органический, но для нервных там отдушина в виде отсутствия парабенов и сульфатов лаурил да лаурет. В остальном же, обычные штуки. Сайта производителя поиск не выявил, может, он спрятан на пятой странице, каюсь, я не стралась. Отзывы же на разных форумах разнообразные, мне показалось забавным то, что девушкам в основном не нравятся запахи или консистенция, а эффект многие признают хорошим. Я пока опробовала скраб и масло для тела. Скраб ОЧЕНЬ хорошо скрабит, даже муж - а мужчины... они такие, не особо внимательные - отметил мягкость кожи. Масло твердое, но тает, все предсказуемо. Моя кожа его впитала быстро и радостно, все отлично. Шампуни и гель еще опробую, но не буду обещать сроков, у меня прилично еще пузырьков.

Отдельно о мочалке. Обратите внимание на то, что у нее поверх обычно сетки идет мелкая белая сеточка. Ее я приспособлю для взбивания пены для умывания, гип-гип!

6 комментариев:

  1. мне тоже выбор шампуня и пооласкивателя сейчас очень актуален.. Всю голову сломала уже)!
    Отличные банно-мыльные покупки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо!
      мне, учитывая мою прическу, это не слишком сложно, благо волосы проблемными не были никогда, но пробовать новое всегда интересно и приятно

      Удалить
  2. А у меня банный арсенал аскетичен до безобразия. Шампунь Золотой шелк, бальзам китайский плацентарный, маски сама делаю (вот на чем душу отвожу). Гели покупают обычно родители, скрабом не пользуюсь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. маски мне лениво делать самой))))
      скрабы раньше не уважала, так как не видела в них особого толка, удовольствия от процесса тоже маловато. но этот (конкретно шоколадный, другие не пробовала) прямо очень крут, сама удивилась

      Удалить
  3. какая забавная мочалочка) трендового лавандового цвета))

    ОтветитьУдалить
  4. Мой мужчина порывается сожрать (именно сожрать) кофейный скраб! Такого восторга я ещё не видела.
    Мне он тоже очень нравится.

    ОтветитьУдалить