Если вы предпочитаете LJ

Этот блог имеет двойника в жж по адресу http://lyonah-swatches.livejournal.com/

28 мая 2012 г.

Покупки в MAC: в частности, Improper Copper

Этот пост должен был содержать обзоры на обе покупки, но солнце палит нещадно, я не вылезаю из NARS Orgasm, и сложно загадывать, когда же я соберусь отфотографировать румяна. Да, можно накраситься для обзора, но солнце сжирает весь цвет, меняет тон лица - в общем, я пыталась, правда.
В моем городе MAC открылся уже довольно давно, и я даже пару раз добредала до его гостеприимного нутра, но такое обилие всего и отсутствие ясных целей делали мои походы неловкими и бесплодными. Но однажды, задавшись целью и вооружившись названиями, я поехала туда. Итогом стало два продукта, фотографии которых будут ниже. Так же под катом обзор "хайлайтера".





Сегодня речь пойдет о кремовой основе (лично у меня со словом "основа" ассоциации иные, нежели у производителя, похоже) бронзового цвета. Куплена она была для подсвечивания отдельных зон, а конкретно - скул и спинки носа, в летний период. Эдакий уход от Sun in the City от Guerlain - ну не нужна мне шайба!
В упаковке цвет выглядит довольно темным, но из-за кремовой текстуры легко растягивается, оставляя лишь сияние, не окрашивая кожу сколь угодно заметно.


Средство имеет красивый розовый отлив. На лице мало ощутим, только если наслаивать.



Вариации на руке:



И на лице.






Упаковка: -
Соответствие обещаниям производителя: 10
Стойкость: 8
Нанесение: 9
Соотношение цена/качество: 10

9/10

Комментариев нет:

Отправить комментарий