Если вы предпочитаете LJ

Этот блог имеет двойника в жж по адресу http://lyonah-swatches.livejournal.com/

5 ноября 2012 г.

Guerlain Rouge G 76 Gracy

Меня давно манили эти помады. Но как-то было лень изучать все свотчи, пробовала все помады со стенда... Не так уж сильно хотела, видимо. А тут осенняя коллекция, и я влюбилась. Признаюсь, я люблю розовые помады, их у меня больше всего. Мне кажется, для светлокожих брюнеток это самый беспроигрышный вариант, и не так сложно подбирать оттенки, как в случае с красной помадой.
Этот оттенок мне очень понравился. Он вроде бы довольно прямолинейно розовый, не слишком светлый или темный, удивительно нейтральный, не холодный, не рыжеватый, но он смотрится небанально. На фото сложно передать эти полутона. Если пытаться описать, то это несколько разбавленный пеплом розовый. Чуть приглушеннее, чуть, самую малость темнее. В него словно налили холодный беж, нейтральный, на серой базе. И розовый стал не кричащим, при этом остался универсальным и достаточно заметным на лице. Особенно это заметно на сравнительном свотче с другими розовыми помадами (под катом). Так-то на бледной коже она, конечно, выглядит ярко. Ну и да, я не смогла совладать с фотоаппаратом в той мере, в какой мне бы хотелось. Так что сравнение в помощь.



Ну, механизм не секрет. Хотя какой нафиг механизм?))) Да, конструкция выглядит необычно, но фишка в ракладывающемся под действием пружинки зеркале, которое держит выдающийся за пределы рукоятки помады овальная нашлепка с вензелем G, когда помада закрыта. Стоит самым привычным образом потянуть ее за ручку, стик выходит из отверстия в крышке, зеркало больше ничто не держит, и верхняя плоская часть открывается. Все.
Упаковка тяжелая. Металл, все серьезно. Ну и цена серьезная. Не думаю, что она на сто процентов оправдана. Все же немало более дешевых помад с не менее комфортной формулой. О ней ниже.



Пигментация стопроцентная. На фото ниже я просто прижала стик и провела им по коже один раз.


Формула очень нежная. Отличная пигментация, легкий глянец, ровное покрытие. Шелушений у меня сейчас почти нет, но бывают помады, которые словно сами создают недостатки на коже и радостно их выделяют. Тут же все очень красиво.




Стойкость хорошая, дольше, чем у некоторых увлажняющих формул. Я накрасилась ею около 10 утра, до 13 часов гуляла по улице, где разговаривала и пила кофе из стаканчика. По возвращении домой, помада побледнела только с внутренней стороны губ, и это выглядело очень аккуратно. Окончательно я ее стерла еще через часа три, даже после еды губы оставались накрашенными, хоть и существенно побледнели.


На фото ниже, где рот находится частично в тени, оттенок виден лучше всего. Тут он максимально приближен к реальности.


А вот и кривоватый сравнительный свотч.

Laura Mercier Evening Pink, Sleek Makeup Heartbraker, Guerlain Rouge G 76 Gracy, Shiseido PK419, Chanel Rouge Allure Velvet La Raffinee, Revlon Lip Butter Raspberry Pie, Revlon Lip Butter Sweet Tart, Revlon Lip Butter Berry Smoothie, сверху Lancome Rouge In Love 159B.


Внешний вид: 10
Совпадение с обещаниями производителя: 8
Стойкость: 10
Нанесение: 10
Соотношение цена/качество: 7

9/10

3 комментария:

  1. Отличный оттенок, и лежит помада великолепно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! формула действительно просто великолепна

      Удалить
  2. Очень красивый цвет! Мне, кстати, Руж Джи подсушивает губы, но не критично.

    ОтветитьУдалить