Если вы предпочитаете LJ

Этот блог имеет двойника в жж по адресу http://lyonah-swatches.livejournal.com/

9 декабря 2012 г.

Лаки Golden Rose Jolly Jewels 105&110, 166

Сегодня разведала рынок. Нашла серию магазинов со стандартным масс-маркетом, VOV, Ffleur и еще парой простых марок, а также с контрафактной "герленью". Почему-то основная масса подделок - это туши. От герлен были еще тени и румяна.
Зато присмотрела себе три лака Golden Rose. Наиболее интересными мне кажутся два из серии Jolly Jewels, один без серии я прихватила для новогоднего настроения и создания эффектов. Покажу быстрые свотчи.


Посмотрите, какие они няшные!


Все лаки в два слоя.


Привет, блестка от еле-удаляемого OPI The Living Daylight!
Этот оттенок имеет номер 105 и довольно прозрачную основу. Однако оттенок так хорош, что если и буду носить на другой лак, то на светлый.


Лак под номером 110 имеет более плотную базу, которая несколько плешивит. Но я наносила быстро, если хорошо просушивать слои, думаю, будет лучше. Это можно смело носить на любой нюд. Тем более, что с первого же слоя количество блесток вполне достаточное, а в два поверхность становится уже неровной, не слишком приятно.


Лак номер 166 слишком прозрачен, чтобы носить его соло (на фото в два слоя), но свет уже ушел, и я не успела показать его на другом лаке. Думаю, им можно делать морозные эффекты на кончиках ногтей. Ну и блестки достаточно мелкие, чтобы делать ненавязчивый топ. Очень неплохой лак, как мне кажется.


Я не помню точную цену, но все вместе вышло в 250 рублей.

6 комментариев:

  1. даже и не знаю какой более няшный - 105 или 110)))
    а как быстро сохнут?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я их сразу стерла почти, так что не скажу. но не слишком быстро, я минут 5 была с ними и снялись моментально. как-нибудь соберусь и "разношу"

      Удалить
  2. Привет! мне понравились - такие интересные и необычные лаки

    ОтветитьУдалить
  3. интересные лаки, жду когда к нам завезут эту серию

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а Jolly Jewels новая серия какая-то? я никогда не следила за новинками рынков, так что не в теме, а, похоже, что зря

      Удалить