Если вы предпочитаете LJ

Этот блог имеет двойника в жж по адресу http://lyonah-swatches.livejournal.com/

3 марта 2013 г.

Пустые банки января-февраля

Тара у меня копится не слишком быстро, но все же кое-что я использую до конца!
Покажу банки и расскажу о моих окончательных впечатлениях.


- Шампунь Syoss Repair Therapy. Я как-то пробовала желтую версию шампуней Syoss. Они предназначались для сухих и секущихся волос. Потом я не увидела на полках именно такой банки и взяла что-то, похожее и по цвету, и по назначению. Сейчас у меня волосы короткие и не секутся, к тому же я не очень привередлива в плане шампуней, так что могу сказать, что он мне не сушит кожу голову и вполне хорошо очищает.


- Rivage Facial Nurishing Face Mask. Маска довольно любопытна по текстуре. Она наносится тонко и высыхает полностью без стягивания кожи. Но я не ощутила в ней ничего особенного. Конечно, она смягчает кожу, делает ее увлажненной, но это могут многие маски. Может, ею надо пользоваться долго и вдумчиво, и моей миниатюры не хватило для верного эффекта, но маска не помогла убрать мелкие шелушения, например. Не знаю. Маска и маска.
- Natura House Маска для волос с PBX. Эта маска по логике должна смягчать и питать волосы. Она чудесно пахнет, чем-то медовым. Довольно жидкая и легко распределяется. Но вот эффекта я не увидела. Волосы даже сразу после нанесения не ощущаются какими-то мягкими. Может, немного совсем. Ну, знаете, когда смываешь бальзам или маску, волосы такие мяяяяягкие. А тут - не особо. Ну и потом волосы и лежат, и ощущаются как обычно.
- Кора крем-сыворотка для интенсивного увлажнения. Я пользовалась этой сывороткой, которая больше похожа на крем, как этап утренного увлажнения в зимнее время. Вообще, мне понравилось. Хорошее бюджетное средство. Не скатывается, слабо пахнет.
- Givenchy Noir Couture. Эта тушь мне не очень понравилась. Она делает пушистые ресницы, но как-то невнятно. Я люблю менее естественный эффект, больше объема, более острые концы. И смывается она плоховато, при том что не водостойкая. Как по мне, то либо одно, либо другое. А тут даже масло ее плохо берет.
- Chanel Sublime de Chanel. А вот эта тушь хорошо. Она удлиняет, разделяет, не могу сказать, что делает драму, но держит до вечера изгиб и смотрится красиво. Смывается тоже отлично.

7 комментариев:

  1. Вот не сложилась у меня дружба с маркой Syoss (

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а почему? я слышала много негативных отзывов о марке, но не слишком внятных)

      Удалить
  2. Маска от Натура Хаус отлично работает, если наносить ее за 15 минут до мытья волос:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о как, интересно
      а это по инструкции (у меня там нерусская этикетка) или ваши личный опыт и новаторство?

      Удалить
    2. Нет, так в инструкции написано и на оф. сайте Натура Хаус) Кстати, я в своем блоге делала обзор на всю серию с РВХ, если хотите, там ссылку:)

      Удалить
    3. а, вот оно как. спасибо! с интересом почитаю, но не знаю, где брать их продукцию, маска мне попалась в одном из бьюти-боксов

      Удалить
    4. Насколько я знаю, эта марка довольно широко представлена в крупных аптеках любого города. Также можно заказать их онлайн.

      http://my-crazy-and-wonderful-life.blogspot.com/2012/12/natura-house.html

      Удалить