Если вы предпочитаете LJ

Этот блог имеет двойника в жж по адресу http://lyonah-swatches.livejournal.com/

15 апреля 2013 г.

Benefit Sugarlicious

Сейчас постараюсь наконец написать о еще одном наборе от Benefit, на сей раз - набор миниатюр для макияжа губ и щек. Я выбрала именно эту версию, потому что в ней представлены самые классические бестселлеры марки: хайлайтер High Beam и тинт Benetint. А румяна в оттенке Sugarbomb я хотела уже давно. Помимо этого, в наборе есть новый (относительно) блеск для губ, повторяющий в названии имя румян. Вообще, этих блесков несколько, каждый идет как бы парой для каких-либо румян или бронзеров.





В наборе есть подсказка по нанесению средств, но там ничего особо революционного найти не получится. Тинт можно использовать на щеки или губы, румяна есть румяна, хайлайтер на верхнюю часть скул, блеск - на губы, как ни странно.
Я опасалась, что тинт будет быстро высыхать и ложиться пятнами, но нет. Он очень деликатный и, если не лить его слишком активно, даже наслаивать приходится иной раз. На губы тоже ложится хорошо, вообще он довольно полупрозрачный.
Хайлайтер тоже понравился, очень нежный, отлично тушуется, дает достаточно нежное сияние, ничего экстравагантного. На фото ниже тинт и хайлайтер.

 




Румяна Sugarbomb дают не слишком много цвета и достаточно много золотистого сияния. В целом, оттенок скорее розово-персиковый.

 


В тени больше виден цвет


Блески для губ я не ношу обычно, но этот имеет невероятно комфортную текстуру, он совсем не липкий. Но и пигмента в нем мало, действительно, похож на румяна. Скорее сияющий золотом намек на цвет.




Упаковка: -
Соответствие обещаниям производителя: 10
Стойкость: -
Нанесение: 10
Соотношение цена/качество: 10

10/10

Комментариев нет:

Отправить комментарий