Если вы предпочитаете LJ

Этот блог имеет двойника в жж по адресу http://lyonah-swatches.livejournal.com/

13 апреля 2013 г.

Benefit The Easiest Nudes Ever

Долго не могла написать о наборе теней от Benefit. Фото внешнего вида коробочки утащу из поста с хвастовством покупками. Набор слева, если что.


Всего цветовых вариантов три и все они в целом похожи, так как объединены нюдовой темой. Свотчи в сети для сравнения есть, но вкратце купленный мною набор  можно выделить из всех трех по признаку "нейтральность". В другом же, например, был даже светло-мятный какой-то оттенок.
Набор называется Easiest Nudes Ever. В целом, можно согласиться. Действительно, нейтральные оттенки всегда простой и беспроигрышный вариант для любой внешности. В коробочке есть четыре оттенка обычных пудровых теней и два оттенка кремовых теней. Если я правильно понимаю, кремовые тени представлены в виде миниатюр, и палец в горлышко помещается, но пространства для маневра остается мало. Я обычно наношу кремовые тени именно пальцами, поэтому пичаль. Но в целом, это можно пережить.






Оттенки можно описать так.
Call My Buff - светлый бежевый матовый.
Thanks A Latte - теплый коричневый с явным золотым отблеском.
Pinky Swear - светлый розовый матовый, мне кажется нейтральным.
Quick, Look Busy - матовый коричневый, слегка прохладный, но неявно.

Кремовые (ниже будут в открытом виде):
R.S.V.P. - перламутровый бежево-розовый, светлый.
No Pressure! - перламутровый коричневый с ощутимой долей бронзы, не темный.



Когда открываешь коробочку, внутри есть зеркало, скрытое раскладушкой с подсказками, какой макияж можно сделать с этими тенями.

 





Мне кажется, розовый оттенок хранился неправильно и слегка "усох". На фото видно, что к горлышку тени примыкают неплотно, в отличие от второго оттенка. Помимо этого, они чуть более сухие на ощупь. Вернее, как. Они вполне обычные, но коричневые No Pressure! словно тают под пальцами, так что разница ощутима. При нанесении ощущения одинаковые, так что я не расстроена. Более того, коричневый может чуть собраться в складке, если наслаивать, возможно, благодаря более "мокрой" текстуре.





Ну а теперь на мне. Я наносила все, как в инструкции, и мне кажутся эти варианты действительно очень удачными.

Дневной макияж делается на основе верхнего ряда. Кремовые светлые тени на все веко, в угол и складку - Thanks A Latte. Светлый оттенок пудровых теней под бровь. Его советуют так же наносить на центр глаза, но я не оценила эффект. Цвет слишком телесный, особо не высветляет, но глушит блеск кремовых теней.
В макияже я использовала карандаш Chanel Stylo Yeux Waterproof Santal.





 Второй вариант макияжа, по мнению производителя, подойдет на вечер и для особых случаев. Конечно, это все равно макияж в натуральных цветах, так что вызова не будет.
Кремовые No Pressure! на все веко (можете увидеть, что ложатся они очень тонко и неярко), коричневый Quick, Look Busy на внешний угол и в складку, его советуют так же нанести вдоль ресничного края, для яркости (я не стала). Светло-розовый под бровь.





Помимо того, что No Pressure! может собраться в складку, если густо нанести, остальные оттенки абсолютно послушны в этом плане.


Упаковка: -
Соответствие обещаниям производителя: 10
Стойкость: 9
Нанесение: 10
Соотношение цена/качество: 10

10/10

2 комментария:

  1. отличный продукт, особенно для тех, кто не любит иметь много теней))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. то есть не для нас)))
      вернее, продукт-то точно отличный, многофункциональный и очень приятный, но если бы нам этого хватило...

      Удалить