Если вы предпочитаете LJ

Этот блог имеет двойника в жж по адресу http://lyonah-swatches.livejournal.com/

16 апреля 2013 г.

Chanel Rouge Coco Shine 83 Scenario & 84 Dialogue

Коллекции Chanel редко оставляют меня равнодушной, пусть и в разной степени. Тут же я взволновалась не на шутку и у стенда долго думала, что же выбрать, бегала к лапам с измазанной помадами рукой... Ну да вы знаете. По свотчам я хотела попробовать новую формулу помад Rouge Coco Shine. Не помню, читала ли я где-то, действительно ли формула будет обновлена или это разовая акция, но в коллекции Avant Premiere эти слабопигментированные помады внезапно выдают довольно сочный цвет. Мне приглянулись оттенки Scenario и Suspense, даже в посте о покупках я тоже написала Suspense. Но оказалось, что в блоге со свотчами автор просто перепутала оттенки, и вместо Suspense следовало бы написать Dialogue. Обнаружила я это уже дома, а в магазине просто повздыхала и все же взяла именно что Dialogue, как менее малиновый. Но о том, каой же он цвета, вы увидите на свотчах.


Оттенок 83 Scenario был бы абсолютно нейтрален в формуле старых Coco Shine, но тут все же более пигментированный вариант, а значит, цвет небанальный. Это шоколад с красноватыми нотами.


В один слой оттенок имеет среднее покрытие, но на губах как-то не получается обойтись одним слоем, то там проведешь лишний раз, то тут подравняешь, и вот - губы покрытыми ярким цветом с легкой тестурой и небольшим просвечиванием. Этот оттенок не сглаживает шелушения, но не могу сказать, что выделяет как-то сильно. Сходя с губ, пигмент вокруг неровностей не оставляет и вообще выглядит очень прилично.





Сложно объяснить, но на общем плане помада как-то бледнеет, что ли, разбавленно выглядит, хотя на фото выше видно, что покрытие почти полное. В общем, интересная помада, на мой вкус, весьма спокойная.



Оттенок 84 Dialogue в стике выглядит ярко-красным, без выраженного холодного подтона, но, видимо, за счет полупрозрачности, на свотчах и в макияже четко прослеживается ягодная тема. В оттенке 80 Suspense малины еще больше, так что я рада, что не взяла его.


А этот оттенок, несмотря на свою яркость, очень хорошо и ровно ложится даже на неидеальные губы, смягчает рельеф шелушений и остается слегка водянисто-прозрачным, как ягодный сок.

 




Что касается увлажнения, старые помады этой серии не давали мне ощутимого ухода, эти же даже на грани с тем, чтобы подсушивать. В целом, думаю, из помад-бальзамов они в данном релизе превратились в обычные помады с облегченной текстурой. Это не плохо, но надо иметь в виду.
Блеск уходит достаточно быстро, пигмент же очень стойкий, хотя через пару часов и бледнеет.

Упаковка: -
Соответствие обещаниям производителя: 10
Стойкость: 8
Нанесение: 7
Соотношение цена/качество: 9

8.5/10


6 комментариев:

  1. Диалог потрясающе красивый!Такой яркий,сочный)Вам очень идёт:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, губы выглядят ярко, но при этом как-то легко и уместно даже для утра

      Удалить
  2. Очень приятные оттенки! Однозначно, они идут тебе!

    ОтветитьУдалить
  3. ух ты! красивые свотчи. Очень понравился Dialogue

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. рада, что понравился пост!
      Dialogue да, но для меня не на каждый день

      Удалить