Если вы предпочитаете LJ

Этот блог имеет двойника в жж по адресу http://lyonah-swatches.livejournal.com/

16 мая 2013 г.

Интересные видео

Я раньше не писала о том, что я смотрю и читаю на бьюти-тему, однако, я это, конечно же, делаю. Так уж получилось, что к блогам в текстовом виде я привыкла несколько больше, но и подписки на ютубе стараюсь регулярно просматривать.
Не могу сказать, что отдаю предпочтение какому-то конкретного типу подачи информации, так как я смотрю и англо-, и русскоязычные каналы, любительские и профессиональные... Просто через время замечаю, что стала пропускать видео некоторых авторов, тогда удаляю. В итоге получилась какая-то довольно сухая выжимка, которую, зато, мне проще охватить.
Я не буду устраивать экскурс и показывать мои самые любимые видео за многие месяцы. Просто вставлю пару видеороликов, которые мне показались в последние дни примечательными.


Во-первых, это проморолик про новую пудру-бронзант Guerlain из серии Terracotta. Линейка уже в продаже, дефицита и ажиотажа нет. Несмотря на то, что по-франзузски я почти совсем не понимаю, ролик оставил приятное впечатление, а самое главное, мне захотелось эту пудру! Мне кажется, это настоящий профессионализм - вызвать желание приобрести товар без слов, только благодаря видеоряду.
Мне понравилась схема нанесения пудры, если выбрать не слишком контрастный оттенок, это может быть универсальным вариантом на все времена года. В общем, надо посмотреть свотчи и подумать о покупке.




Во-вторых, приятно порадовала реклама уже достаточно известной всем туши Chanel Le Volume. Я не буду что-то говорить о макияже или там операторской работе, свете и прочем - я недостаточно компетентна, чтобы рассуждать о таких вещах авторитетно. Но мне очень понравилось, что ресницы тут настоящие. Понятное дело, каждый кадр был отретуширован, прилизан и все такое. Но нет ощущение, что нас снова надувают, показывая не ресницы, а полноценную шевелюру на глазах, будто бы правда такое получится у рядового пользователя. В этом ролике ресницы смотрятся натурально и приятно.


Ну и, в-третьих, Тиффани, наверное, известная многим, показала бронзанты Chanel и рассказала, как и чем их лучше наносить. Я отдаю себе отчет в том, что многие фанаты косметики бегают за коллекциями и лимитками, и я такая же, а тем временем в постоянной коллекции любой марки найдется немало сокровищ. Это видео тоже вызвало покупательский зуд, но я пока подумаю.

Надеюсь, буду иногда писать подобные посты, ведь многим, думаю, интересно узнавать новое.

Комментариев нет:

Отправить комментарий