Если вы предпочитаете LJ

Этот блог имеет двойника в жж по адресу http://lyonah-swatches.livejournal.com/

11 мая 2013 г.

Look: яркий вечерний праздник жизни

Я продолжаю регулярно слизывать идеи макияжей откуда-нибудь. По-прежнему не хочу в посте показывать фото оригинала, потому что тут речь не идет о копировании, а лично у меня сразу возникла бы масса замечаний, вздумай кто-то показать фото с макияжем на модели, а потом свою версию. Это часто выглядит довольно жалко, прямо скажем. Во-первых, я не фотошоплю себе лицо так, как делают для глянца. Я имею другие черты лица, да и оттенки подобрать сложно так, чтобы было стопроцентное попадание.
Так или иначе, этот макияж получился таким ярким, что я даже думала немного, стоит ли носить такое. Поколебавшись, решила, что можно, но явно не с утра.


Итак, я использовала следующие средства:

- YSL Le Teint Touche Eclat BD10
- Guerlain Terracotta Bronzing Powder 02 Blondes
- Urban Decay The Book Of Shadows Vol.IV
- Benefit The Easiest Nudes Ever
- Givenchy Phenomen`eyes
- MUFE Eyebrow Pencil #5
- Sleek Lipstick Coral Reef

Под катом средства в открытом виде, описание макияжа и, конечно, фотографии результата.




В общем и целом, макияж несложный. На лицо я нанесла тон и бронзер, румяна тут уже совсем не впишутся.
На подвижное веко нанесла оттенок Midnight Cowgirl из палетки UD. Складку оттенила матовым коричневым оттенком из палетки Benefit. За счет базы из шиммерного оттенка, матовость коричневого убавилась. Наверное, еще каким-то оттенком тушевала, но сейчас не вспомню, в целом, это не принципиально, здесь у каждого есть свои предпочтения и любимые решения.
По ресничной линии нижнего века, не доходя до внутреннего угла глаза, нанесла кистью с коротким ворсом оттенок Hijack из палетки UD. Подводить верхнее веко и слизистую не стала, решила не утяжелять и так достаточно интенсивный макияж. Ограничилась черной тушью.
На губы нанесла коралловую матовую помаду.






На фото ниже видна работа бронзера. У меня светлый и желтоватый оттенок, но тут он, на мой вкус, неплохо соединился с золотом и бронзой в макияже глаз. Если оттенок все же кажется "не тем", то можно выбрать что-то более темное или даже красноватое, типа Benefit Dallas - в легком нанесении они смотрятся очень красиво, дают тень и не бросаются в глаза, если именно выделять скулы, а не наносить как румяна.




4 комментария:

  1. помада отличная и цвет суперский

    ОтветитьУдалить
  2. Очень жизнерадостный и озорный цвет у помады! Намекает на нечто большее, чем позволяет скромный макияж глаз. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, я поэтому очень и люблю кораллы))

      Удалить