Если вы предпочитаете LJ

Этот блог имеет двойника в жж по адресу http://lyonah-swatches.livejournal.com/

6 июня 2013 г.

Essence Lipstick 52 In The Nude,53 All About Cupcake

Несмотря на то, что у меня есть две не слишком удачные попытки с помадами Essence, лавры, которые она снискала на косметисте (хехе), не давали мне покоя. И в итоге я хорошо прошерстила отзывы и выписала несколько номеров, в целом, поняв свою ошибку. Я выбирала наугад и оба раза попадала на версии с шиммером, который и губил весь эффект. Теперь же я внимательно сверялась со списком и купила уже кремовые оттенки. И да, мне они понравились.


Первый оттенок, под номером 52, известен, как самый-пресамый нюд едва ли не всех времен. У меня нет страсти к нюдовым оттенкам, но после всех дифирамбов не попробовать было сложно.


Это довольно хороший телесный оттенок, без явной розовинки или рыжины, действительно, нюд в чистом виде. Кремовый, с влажным финишем.


Для подобного цвета ложится очень хорошо, почти не замазочно, без проплешин, едва-едва комкуется, чуть обозначает складки, но это действительно на грани. Я помню многие свотчи известных люксовых нюдов и потому считаю, что результат очень хорош.



Мне такой оттенок непривычен, но, вроде бы, вполне подходит тону кожи. На мне он выглядит розовее, чем в упаковке, но у меня довольно выраженный желтый подтон кожи лица, так что учитывайте это.


Второй оттенок уже не так популярен, но универсальный приглушенный розовый - это такой беспроигрышный вариант, что лишним не будет.


Собственно, особо описывать его не получится. Да, розовый, да, неяркий, да, кремовый. И все. Финиш также влажный.


Лежит лучше, чем первый, но тоже не идеально. Немного собирается в складки, но чтобы это разглядеть, надо стараться, так что меня устраивает, как вариант на каждый день.




Внешний вид: -
Совпадение с обещаниями производителя: 10
Стойкость: 8
Нанесение: 8
Соотношение цена/качество: 10

9/10

9 комментариев:

  1. Очень понравился приглушенный розовый. Мне кажется, что к вашему оттенку кожи идеально подходит!

    ОтветитьУдалить
  2. У меня уже год эти 2 тона есть. Но стойкость ужасная. Может у меня губы какие не такие, но минут 20-30 и больше нечего не видно.
    Еше у меня есть нежно розовый цвет.
    Вообшем, эти 3 цвета были первыми и последними. :)

    ОтветитьУдалить
  3. Второй понравился. У меня тоже есть пару помад от Эссенс 42 и 44, но нравятся они мне на губах только первые полчаса, потом ведут себя как-то странно, частично исчезают, частично начинают сушить губы.

    ОтветитьУдалить
  4. Однозначно, розовый лучше )

    ОтветитьУдалить
  5. Первый неплох, но все же второй вариант уж очень вам идет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое, да, отличный вариант на каждый день)

      Удалить