Если вы предпочитаете LJ

Этот блог имеет двойника в жж по адресу http://lyonah-swatches.livejournal.com/

16 мая 2012 г.

Покупки: лето

Сегодня я выбралась в торговый центр, посмотреть, не привезли ли к нам лето. Лето привезли, но не в полном составе. Были только Dior и Givenchy (причем бронзеры последнего бренда есть только в сети ИДБ, а я была в Рив Гош), а также же серия Terracota Guerlain. Где остальное - остается догадываться. Я наслышана об ажиотаже вокруг Guerlain, может, и до наших провинций добралась эта тенденция и коллекцию продали из-под полы? Надеюсь, нет, так как нет даже тестеров, может, просто проволочки.
Но я прикупила себе три милые вещицы и готова поделиться впечатлениями о коллекциях (без свотчей, так как магазинное освещение так себе, а донести до дома и не смазать пробы на руке - это сложно) и сделать одно предложение моим читателям (ничего особенного, про соцсети).


Меня категорически разочаровала коллекция Dior. Может, дело в визуализации, но общее впечатление от стенда можно выразить словами "яркая пластмасска". Как-то топорно и плоско. Сначала, как помните, я хотела палетку в теплых тонах, но она вживую показалась мне какой-то обыкновенной. Голубые тени, палетка и карандаш не особо комплиментарны моей внешности, помады слишком полупрозрачные и неинтересные. Я было захотела попробовать бронзер (там есть два светлых очень демократичных оттенка для не особо загорающих), но их не оказалось в наличии. Консультанты не стали врать и сказали, что не знают, не привезли их или разобрали. Возможно и то, и то. Собственно, поэтому я и купила бронзер от Guerlain, переборов в себе желание купить золотую шайбу Sun in the City.
А вот Givenchy рискует стать одной из моих любимых марок. На общем ярком фоне магазина и стендов коллекция не выделяется. И как же я благодарна Оле Jangsty, которая помогла мне обратить внимание на коллекцию своим блог-роллом. Кремовые тени очень необычны и красивы. А помаду я и так планировала. В коллекции их две: полупрозрачная красно-ягодная и полупрозрачная искрящаяся шоколадная. Я выбрала вторую, так как у меня аналогов нет. На этом я пока остановилась. Хочу еще подождать коллекций других брендов.


Цвета, конечно, перевраны, но я все равно буду делать обзор на каждый продукт, так что не обращайте внимание.
А предложение у меня такое: если у вас есть аккаунт в инстаграм и вы хотите общаться в фотоформате, то приходите, если будет несложно, оставляйте комментарий с опознавательными знаками, чтобы я понимала, кто вы. Я там ожидаемо Lyonah.





Комментариев нет:

Отправить комментарий