Если вы предпочитаете LJ

Этот блог имеет двойника в жж по адресу http://lyonah-swatches.livejournal.com/

26 июня 2012 г.

Летний интенсивный макияж

Хочу показать вам один из вариантов макияжа, который я ношу летом. В остальное время он смотрится непропорционально ярким, а с подзагорелой кожей, да еще и оформленной бронзером, все становится на свои места.
Для макияжа глаз я использовала сложную схему: палетка Naked, в которой есть темные коричневые, но без красного подтона, подходила неплохо, но недостаточно. Поэтому я поверх в центр века наносила темно-бордовый New York NARS. Сверху растушевка более светлым шиммерным оттенком из Naked. По нижнему веку карандаш Rose Platine Chanel, а во внешнем углу немного New York.



C остальным все просто: мозаику от Guerlain на все лицо (я уже достаточно загорела), Dallas по контурам и на скулы. На губы En Vogue: как по мне, то ему бы стоило быть более коралловым.
На ресницах не попавшая на фото из-за своей благополучной кончины (люблю закончившиеся средства) тушь Diorshow New Look.












2 комментария:

  1. Анонимный28 июня 2012 г., 13:32

    Очень красиво!!! И, да, на губы просится коралл

    ОтветитьУдалить
  2. предпоследнее фото на меня произвело прям вау-эффект!! я прежде не знала как может быть вам/тебе (нужное подчеркнуть) к лицу розовый колер!

    ОтветитьУдалить