Если вы предпочитаете LJ

Этот блог имеет двойника в жж по адресу http://lyonah-swatches.livejournal.com/

21 ноября 2012 г.

Самые часто используемые средства

Обычно блогеры пишут подобные посты, вводя ну хоть какие-то временные рамки. Ну, вроде как "средства бдададабря" или "средства лета". Но увы, я слишком погружена в быт (отвратительное оправдание, но так как я тот еще блогер, то сойдет) и банально не успеваю замечать смены недель. А уж запомнить дату и планомерно отслеживать свою рутину с тем, чтобы ровно через месяц подытожить - ой. Так что я просто открыла ящик и достала самые часто за последнее время доставаемые средства. Лаки для ногтей в обзор не вошли, так как я вся в марафоне и крашу ногти не вполне под настроение (хотя все равно есть выбор, конечно) и уж точно каждый раз разным лаком.


Под катом открытые баночки и коробочки, а также описание со ссылками на обзоры.




- румяна Chanel Joues Contraste Rose Initiale. Они абсолютно универсальны, если, скажем, я не уверена, какую помаду выберу перед выходом из дома (а тон лица я оформляю с утра обычно, пока есть свободное тихое время), можно нанести румяна полупрозрачно и получится эффект посвежевшего лица без ухода в теплую или слишком розовую гамму.
- тени Chanel Beige Lame. У меня не слишком много однушек, но это чисто психологически удобно. Если не хочется продумывать макияж, проще накрасить веки одним цветом. Если же даже выбрать оттенок из палетки, на тебя смотрят грустными глазами другие цвета и прямо-таки шепчут: "Выбериииии наааааас". Тьфу. А когда монотени, то быстро накрасишь глаза и все. Тишина, спокойствие.
- Eva BB-крем. Он мне не слишком нравился летом, так как мог блестеть несколько чрезмерно, однако в это время года поведение крема меня устраивает. Он слегка темноват для моего зимнего цвета лица, но тут такое дело. Я люблю слегка выбеливать тон лица, и это освежает и смотрится естественно. Этот же крем вроде и не выбивается из образа, с шеей не спорит, но немного затепляет, а в пасмурную погоду мне нравится такой эффект не слишком. Для прогулки с ребенком на площадке нормально, но не для продуманного макияжа, увы.
- хайлайтер Benefit Watt`s Up! Ну, тут мне сказать нечего. Хороший хайлайтер, абсолютно универсальный оттенок: не холодный и не теплый, без спецэффектов и блесток. Он очень приятно наносится, ощущается суховато и почти пудрово, успешно тушуется как спонжиком в упаковке, так и руками.
- (вверху) карандаш Chanel Graphite. Он тут появился исключительно в связи с тенями. Мне нравится это сочетание: тепловатый оттенок теней и холодный (но не слишком!) оттенок светлого графита. Контраст, но такой... не кричащий и не бросающийся в глаза. Без теней отпечатывается на веке, с ними же - проблем нет.
- тушь Lancome Hypnose Doll Eyes. На предыдущей фотографии миниатюра туши спряталась за крышкой набора для теней. Но смотреть там, в общем, и нечего. Мне тушь кажется обычной. Но мне надо пенять на ресницы: прямые, не длинные, не густые. С ними мало какая тушь справляется так, чтобы я прямо ахнула. Но на каждый день вполне хороший вариант.
- набор для бровей Benefit Brow Zing. Сложно комментировать. Это, собственно, мой единственный специальный набор для бровей. Помимо него, я могу оформлять брови оттенком теней из палетки Sleek Oh So Special, но пока что вовсю пользуюсь этим набором.
- (правее) подводка Bobbi Brown Sepia Ink. Хорошая подводка. Мне нравится ее нейтральный коричневый цвет: без красноты или рыжины. Иногда делаю толстую стрелку, если лень думать над макияжем. На веке не отпечатывается.
- (помады слева направо) Chanel Rouge Coco Chic. Мой универсальный вариант. Особенно часто использую ее утром, когда выхожу из дома почти без макияжа. Оттенок нежный и мягкий, однако губы сразу выделяет, наносится приятно и податливо, лучше, чем прочие помады-блески, что я пробовала.
- Chanel Rouge Allure Velvet La Raffinee. Отличный осенний цвет. Прекрасный финиш, к тому же мне безумно нравится ощущение, как стик скользит по губам, словно шелк, мне правда не с чем сравнить, восхитительное ощущение.
- Revlon Lip Butter Berry Smoothie. Хороший полупрозрачный бальзамчик. Почему-то рука чаще всего тянется к этому оттенку, видимо, потому что он не слишком теплый.
- (внизу) Ellis Faas Creamy Lips L106. Самый осенний оттенок, в моем понимании. Он очень красиво смотрится в электрическом свете, так что хороший выбор на вечер.
- Meteorites du Dragon. На самом деле, на их месте могли быть любые практически, все же разница не НАСТОЛЬКО разительная. Но это же шарики этого сезона!
- (справа) Belweder, бальзам с розовым маслом. Для моих губ нет бальзама лучше, чем Belweder. Мне куда больше нравился запах варианта с апельсиновым маслом, розовый такой... прямо роза-роза, несколько олдскульная и навязчивая, но я привыкла со временем, уходовый эффект не хуже, бальзам уже скоро закончится.


Chanel Chic, Chanel La Raffinee, Revlon Berry Smoothie, Ellis Faas L106 (вторая и четвертая помады в один слой, бальзамные - в несколько)

4 комментария:

  1. *покосившись за левую руку* Совпали набор для бровей и метеориты с поправкой на цвет :)
    (Про "метеориты этого сезона" горит пожаловаться, а некому: так ждала белые, а они по степени искристости уже не белые, а серебряные оказались! :(()

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, я тоже вроде как хотела их, а потом перегорела)))

      Удалить
    2. У меня кожа очень светлая, так что я все белое коллекционирую, а тут такой облом (

      Удалить
  2. привет! у тебя интересный и полезный блог.
    недавно нашла его через марафон)
    Буду рада познакомиться с тобой и дружить блогами! Заглядывай ко мне тоже.
    Кстати, у меня сейчас проводится розыгрыш подарка от OPI - набора из 6 лосьонов для тела разных сочных вкусов. Условия участия элементарно просты. Думаю, тебе понравится: http://www.4-trendy.com/2012/11/giveaway-opi.html
    Очень жду визита!) ♥

    ОтветитьУдалить