Если вы предпочитаете LJ

Этот блог имеет двойника в жж по адресу http://lyonah-swatches.livejournal.com/

3 января 2013 г.

Новогодний образ

Наверное, все блогеры, кто раньше, а кто позже, напишут посты с фотографиями своих новогодних макияжей. Я не стану исключением, что уж.
Так получилось, что предновогодние дни я была катастрофически занята покупками, организацией, домом, семьей - и не придумала макияж. То есть вот вообще. Я просто не задумывалась ни разу. Потом, в сам канун нового года, как и многие, должно быть, я готовила-убирала-резала-украшала. Покончив со всем, я пошла в душ, и уже там, стоя в мокрой и теплой среде резко решила, какое платье надену и какую косметику использую для макияжа. Под катом можете посмотреть, что получилось, а сейчас покажу ту косметику, которую я использовала. Довольно немного, кстати.


- Guerlain Parure de Lumiere
- Guerlain Meteorites du Dragon
- Kanebo Sensai Designing Duo Bronzing Powder
- Chanel Harmonie du Soir Eyeshadow Palette
- Chanel Stylo Yeux Waterproof Grenat
- Givenchy Phenomen`eyes Waterproof
- Givanchy Phenomn`eyes Plum Sparkles
- Chanel Rouge Coco Velvet l`Impatiente
- Benefit Brow Zing (на фото забыт)

То же самое, но в открытом виде.


Все довольно просто. Тон, сверху метеориты на Т-зону (многие избегают, но у меня кожа не склонна к жирности, тем более зимой), под скулы, в область скульптирования, нанесла темный оттенок бронзера Kanebo - буквально немного, чуть обозначить форму лица. Светлый сектор пригодился для легчайшего прохождения по скулам и щекам, на фото в свете вспышки будет видно, что получился такой нежный золотой налет. Очень мне понравилось.
Глаза... На все веко тауп, подводка карандашом, чуть сливовым оттенком поверх карандаша, светло-розовый во внутренние уголки глаз. Тушь в оттенке Plem Sparkles - это тушь-топ, она сама по себе не делает ресницы длиннее или объемнее, но украшает уже накрашенные ресницы россыпью сиреневатых искр. На самом деле, эффект очень слаб, но пусть уж, решила я.
На губах логичным образом помада-напарник палетки.
Вот и все!





10 комментариев:

  1. Замечательный макияж!
    Но позвольте поделиться: на днях визажист Армани дала мне совет как наносить яркие или темные помады (губы у меня по форме как у Вас, только крупнее) - на верхнюю губу помаду наносить плотно и с четким контуром, а на нижнюю чуть светлее и контур должен быть размытым, полупрозрачным, но полностью совпадать с естественным контуром.
    Попробуйте =)

    ОтветитьУдалить
  2. однозначно - не лучшая помада у Шанель по структуре. Образ вам идет, думаю, можете смело и не по праздникам носить подобное сочетание)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо!
      что касается помад, я считаю, что дело еще и в оттенке. примерно как нюды часто капризны в нанесении, так и винные оттенки нередко сложны.

      Удалить
  3. Ответы
    1. ну это решаемо))) думаю, ее еще можно найти в продаже

      Удалить
    2. мне нравится ваш образ! Отлично укротили рождественские шанельки!
      С праздниками! Удачи и счастья в наступающем году!

      Удалить
    3. спасибо большое! вас тоже с праздниками!

      Удалить
  4. Оттенок помады шикарен, но то как она на губах легла....ищу что-то подобное ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не знаю, наверное, я не перфекционист)) в жизни помада выглядит вполне неплохо

      Удалить