Если вы предпочитаете LJ

Этот блог имеет двойника в жж по адресу http://lyonah-swatches.livejournal.com/

17 февраля 2013 г.

Теплый контрастный макияж глаз

Продолжаю мои эксперименты. Так уж получилось, что вдумчиво выбирать картинку для копирования и, собственно, вырисовывать что-либо получается только на выходных, так что, можно сказать, волей-неволей получилась еженедельная рубрика.
Разумеется, я выбираю не только на основе критерия "нравится/не нравится", но также думаю о том, найдутся ли у меня подходящие цвета. Иногда я понимаю, что у меня очень мало синих и зеленых оттенков, вот и приходится ограничивать себя. Также знаю, что испытываю недостаток в палитре карандашей для глаз. Надо будет как-нибудь исправить эти недостатки. Пока что подвожу нижнее веко тенями. Кстати, хочу отметить, что вчера я носила этот макияж с утра до вечера, и подводка нижнего века лишь потускнела, но вполне еще читалась, а это тени, которые, к тому же, я наносила сухим способом! Это заставляет уважать тени Urban Decay еще больше.
Но - к списку продуктов. Гений кадрирования обрезал кисти, простите.


- Urban Decay Book of Shadows Vol. IV
- Guerlain Les Fauves
- Chanel Harmonie du Soir
- Essence Stay All Day Long Lasting Eye Shadow 02 Glammy Goes To...
- Maybelline Eyestudio Gel Eyeliner 24H Lasting Drama
- Chanel Sublime de Chanel
- Benefit Brow Zing
- кисти Sephora, Sigma и Twelve From Kent

Процесс:
нанесла на подвижное веко и выше самый светлый оттенок из палетки Guerlain. Во внешний угол пошли сливовые тени из палетки Chanel. По границе теней растушевала оттенком Midnight Rodeo, а до брови - более светлым золотистым оттенком Midnight Cowgirl. Непосредственно на бровь слегка пальцем нанесла белый перламутровый оттенок Zephyr. Во внутренний угол глаза и немного по внутренней стороне нижнего века нанесла кремовые тени Essence. Плотно сбитой кистью с коротким ворсом набила по нижнему веку темно-бирюзовый оттенок Hijack. При нанесении он попал и на слизистую, но, конечно, достаточно быстро с нее исчез. На коже, как я уже говорила, цвет сохранился до самого вечера. Оттенки теплые, но эффекта красных глаз не дают. Тем не менее, для завершения идеи, я сделала небольшую стрелку гелевой черной подводкой.












4 комментария: