Если вы предпочитаете LJ

Этот блог имеет двойника в жж по адресу http://lyonah-swatches.livejournal.com/

2 марта 2012 г.

Покупки февраля

С легким запозданием покажу мои покупки февраля


На фото не вошли банные штуки и забытые BB-кремы. Вкратце о героях поста под катом.

Вверху набор Urban Decay Book of Shadows IV.
Рядом с ним гидрофильное масло Shideido Perfect Oil и мыло для умывания Shiseido Perfect Whip. Оба они справляются со своими задачами успешно. Единственное, что масло все же не панацея для снятия макияжа глаз, плюс не очень приятно тереть маслом глаза и вымывать его оттуда. Мыло пенится очень хорошо, плотной густой пеной, даже просто в ладонях.
Ниже лежат кисти для макияжа глаз.
Рядом с ними известный бронзер Benefit Hoola. Я пока приноравливаюсь к нему, поэтому не писала. Как окончательно решу, как нам с ним жить, сделаю обзор.
Правее - гелевая подводка Maybelline Eyestudio. Вполне приятная, пока сравнивать не с чем. Как прилетит ко мне подводка от Bobbi Brown, будет понятнее.
В правом нижнем углу - румяна YSL Blush Radiance.
Слева внизу малютка Carmex. Я давно хотела попробовать легендарный бальзам, но выбрала вариант в тубе, чтобы было удобнее взять с собой и вообще ни в чем себя не ограничивать. Пользовалась пока периодически, надо уже положить его под рукой и регулярно мазаться только им, чтобы понять уходовые качества. Мятный, минут 10 покалывает губы, это скорее приятно. Не жирный, в отличие от всеобщего любимца голубого бальзама Clarins.
И рядом с ним - Chanel Rouge Coco Charme.

Комментариев нет:

Отправить комментарий